Во Львове предприниматели плюют на законы, продавая алкоголь в ночное время

  
0

 

 

Сегодня в мэрии Львова прошло совещание, основной темой которого стало обсуждение тотального нарушения закона о введении запрета на реализацию спиртных напитков в ночное время. 

 

В ходе заседании говорилось о том, что бизнесмены нарушают данный запрет, и алкоголь по сути можно приобрести в любом магазине даже ночью. Как пояснили сотрудники фискальной службы, на руки предпринимателям те недоработки, которые заложены в ряде нормативных актов. В частности, указали они, согласно законодательству, они имеют провести проверку лишь раз в год. Следовательно, если они уже проверили тот или иной магазин на продажу алкоголя, и даже обнаружили нарушения, то прийти в этот же супермаркет они могут не раньше чем через 12 месяцев. 

 

В свою очередь, городского голова Андрей Садовый пытался оправдаться перед собравшимися тем, что, несмотря на многочисленные нарушения, закон все же якобы работает. В качестве доказательства своих слов он сослался на улучшение криминогенной обстановкой во Львове в части сокращения числа преступлений, совершенных лицами в пьяном виде.  

 

Заметим, что никаких документальных подтверждений при этом он не привел. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

алкогольВойна на Украинекоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: