Во Львове предприниматели плюют на законы, продавая алкоголь в ночное время

  
0

 

 

Сегодня в мэрии Львова прошло совещание, основной темой которого стало обсуждение тотального нарушения закона о введении запрета на реализацию спиртных напитков в ночное время. 

 

В ходе заседании говорилось о том, что бизнесмены нарушают данный запрет, и алкоголь по сути можно приобрести в любом магазине даже ночью. Как пояснили сотрудники фискальной службы, на руки предпринимателям те недоработки, которые заложены в ряде нормативных актов. В частности, указали они, согласно законодательству, они имеют провести проверку лишь раз в год. Следовательно, если они уже проверили тот или иной магазин на продажу алкоголя, и даже обнаружили нарушения, то прийти в этот же супермаркет они могут не раньше чем через 12 месяцев. 

 

В свою очередь, городского голова Андрей Садовый пытался оправдаться перед собравшимися тем, что, несмотря на многочисленные нарушения, закон все же якобы работает. В качестве доказательства своих слов он сослался на улучшение криминогенной обстановкой во Львове в части сокращения числа преступлений, совершенных лицами в пьяном виде.  

 

Заметим, что никаких документальных подтверждений при этом он не привел. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: