Во Львове предприниматели плюют на законы, продавая алкоголь в ночное время

  
0

 

 

Сегодня в мэрии Львова прошло совещание, основной темой которого стало обсуждение тотального нарушения закона о введении запрета на реализацию спиртных напитков в ночное время. 

 

В ходе заседании говорилось о том, что бизнесмены нарушают данный запрет, и алкоголь по сути можно приобрести в любом магазине даже ночью. Как пояснили сотрудники фискальной службы, на руки предпринимателям те недоработки, которые заложены в ряде нормативных актов. В частности, указали они, согласно законодательству, они имеют провести проверку лишь раз в год. Следовательно, если они уже проверили тот или иной магазин на продажу алкоголя, и даже обнаружили нарушения, то прийти в этот же супермаркет они могут не раньше чем через 12 месяцев. 

 

В свою очередь, городского голова Андрей Садовый пытался оправдаться перед собравшимися тем, что, несмотря на многочисленные нарушения, закон все же якобы работает. В качестве доказательства своих слов он сослался на улучшение криминогенной обстановкой во Львове в части сокращения числа преступлений, совершенных лицами в пьяном виде.  

 

Заметим, что никаких документальных подтверждений при этом он не привел. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

алкогольВойна на Украинекоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Шампанское теперь только российское? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  В начале июля был подписан чисто технический закон, который регулирует понятия шампанское и игристое вино. Что тут началось! Ведущие мировые СМИ про это написали, не говоря уже о всяких […] В Молдове оправдан один из фигурантов дела об исчезновении миллиарда Влад Николаев Суд кишинёвского сектора Буиканы оправдал бывшего молдавского банкира Вячеслава Платона, подозревавшегося в выводе из банковской системы страны миллиарда евро. В 2017 году его приговорили к 18 годам лишения свободы. Но, в […] Антифейк: Путин: мы эти деньги немного растащили Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Друзья, а у вас бывало такое, что вы слушаете одно и то же, но вы слышите одно, а кто-то другой слышит совершенно другое? Вот когда Путин выступает – вообще всегда все разное слышат. Может, […] Одиозный украинский судья пошёл в контрнаступление Влад Николаев Скандальный судья Николай Чаус, похищенный ранее в Кишинёве (по одной из версий, сотрудниками украинских спецслужб), записал очередное видеообращение, в котором заявил, что передаёт своим друзьям все материалы на «влиятельных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: