Во Львове прошел немноголюдный митинг в поддержку Саакашвили

  
3

 

Сегодня, 17-го октября, под стенами Львовской областной государственной администрации прошла акция солидарности с митингующими в Киеве у здания парламента. Митинг состоялся под девизом «Большая политическая реформа». 

На акцию собралось небольшое количество людей. Они поддержали требования, выдвигаемые нынешней оппозицией: снятие депутатской неприкосновенности, изменение избирательной системы, а также появление антикоррупционных судов. 

Протестующие расставили на земле зонтики с надписями: «Моя защита от коррупции», «Изменим избирательный закон Януковича», «Открытые избирательные списки» и другое.

Напомним, в Киеве прошел «Всеукраинский сбор» у здания Верховной Рады Украины. Его организатором выступил лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашивили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На пропалестинском митинге в Пакистане произошел теракт Григорий Май   На пропалестинском митинге в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана произошел теракт — взорвалась бомба. Шесть человек погибли и тринадцать получили ранения. Демонстрация была посвящена прекращению огня […] Полиция разогнала протест в Саудовской Аравии Григорий Май   В Саудовской Аравии с акцией протеста на улицы города Бурайда в понедельник вышли недовольные экономической политикой наследного принца Мухаммеда бин Салмана, которая, по их словам, усугубила безработицу и бедность во […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: