Во Львове пьяные прокуроры насмерть сбивают пешеходов

  
0

 

На брифинге во Львове областной прокурор Юрий Квятковский рассказал о том, что 20-го апреля сотрудник Мостиской прокуратуры Денис Андреев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд в Старосамборском районе на 64-летнего мужчина, вследствие чего последний скончался.

 

По словам Квятковскому, работнику прокуратуры уже объявлено подозрение в учинении аварии со смертельным исходом.

«ДТП произошло за пределами населенного пункта и за пределами пешеходного перехода. Подозреваемый на автомобиле ВАЗ-210114 сбил человека на полосе движения автомобиля. Водитель не выдержал допустимой скорости, не учел дорожного знака о приближении к пешеходному переходу и на неосвещенной дороге сбил мужчину. Состояние дороги при этом было удовлетворительным», — рассказал облпрокурор.

Квятковский при этом добавил, что врачи обнаружили в крови водителя 1,2 промилле алкоголя.

 

По информации прокурора, подозреваемый не пытался скрыться с места происшествия. Однако сам Андреев доказывает, что его машина двигалась с допустимой скоростью.

 

Примечательно, что Денис Андреев с января 2017 года по апрель 2018 года занимал должность первого заместителя руководителя Самборского местной прокуратуры, а с апреля был переведен на должность прокурора Мостиской прокуратуры.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Сербию и Косово с марта «начнёт мирить» посол Евросоюза Мария Коледа   Балканским вопросом заинтересовались со специфическим уклоном в Брюсселе. Видный чиновник Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель отметил на днях, что к марту предложит кандидатуру […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Экс-начальник управления ФСИН совершил суицид в зале суда Сергей Чернобай   Бывший начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов совершил сегодня самоубийство прямо в зале Чертановского районного суда Москвы.   Суицид был совершен после вынесения приговора по делу о […] Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине Мария Коледа   Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.   Чтобы […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […] На греческом острове сложилась критическая ситуация с мигрантами Мария Коледа   Митилини, крупнейший город на острове Лесбос, административный центр нома Лесбос, который дал распространённое название и самому острову, находится в критической ситуации по причине большого притока мигрантов.   В […]
Наверх Наверх