Во Львове радикалы требуют убрать олигархов

  
0

 

 

Сегодня у здания областного совета Львова, где запланировано сессионное заседание, проходит акция протеста против олигархов и лоббирования их интересов местными депутатами.

 

Организаторами мероприятия выступили местные националисты и радикалы. В частности, здесь представлены активисты «Национального корпуса», «Правого сектора» («ПС»- запрещенная в РФ группировка) и «Свободы».

 

Разъяренные националисты требуют, чтобы главы фракций в облсовета доказали им свою самостоятельность от олигархов и приняли обращение к украинскому парламенту о внедрении антиолигархического пакета документов.

 

Примечательно, что к зданию стянуты кордоны полиции и снецназовцы во избежание провокаций, которые зачастую устраивают радикалы. Добавим, что внутри здания совета дежурят правоохранители в шлемах и с дубинками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекоррупцияолигархи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: