Во Львове рассказали, о ходе подготовки кандидатов к предвыборной гонке

  
0
Во Львове рассказали о ходе подготовки кандидатов на предстоящих президентских выборах к предвыборной гонке. Согласно приведенной информации в настоящий момент кандидата - Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Андрей Садовый и Александр Шевченко ведут наиболее активную агитацию, используя все её формы. Кроме того к выборам готовится и бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который активно работает с электоратом.

 

Общественная организация «Опора» во Львове провела пресс-конференцию, где представила ключевых кандидатов на пост Президента Украины, которые уже ведут полноценную избирательную кампанию. По словам аналитика «Опоры» Александра Неберикут, все формы агитации (наружная реклама, аудиовизуальные материалы в средствах массовой информации, визиты в регионы, печатная агитация) на данный момент используют четыре кандидата — Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Андрей Садовый и Александр Шевченко. «Больше всего внешней рекламы у Порошенко, Тимошенко, Садового, Шевченко. Однако, в некоторых регионах Украины некоторые, например, как Андрей Садовый, рекламирует себя меньше. В ноябре Садовый посетил городов Украины меньше, чем Тимошенко и Порошенко. А вот на электорат в основном нацелился бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Кандидаты Шевченко, Тимошенко и Порошенко уже активно ведут рекламу на телевидении и радио, хотя официальная предвыборная кампания начнется с 30 декабря», — рассказал Александр Неберикут. Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года, второй тур, вероятно, — на 21 апреля 2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборыполитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Байден предложил сделать Нуланд замгоссекретаря США Мария Коледа   Понемногу всплывают на переднем крае политической канвы США политики-демократы, знакомые всем по майдану 2014 года в Киеве. Неопределённый пока ещё в Овальный кабинет кандидат в президенты Джо Байден выдвинул Викторию […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: