Во Львове руины синагоги разрисовали свастикой и нацистскими символами

  
0
Во Львове разрисовали свастиками развалины синагоги

Во Львове руины, получившие название «Золотая Роза», которые некогда были местной синагогой, подверглись вандализму: неизвестные нанесли на них свастику. Как прокомментировал консул Израиля по Западному региону Украины Олег Вишняков, неизвестные совершили бесчеловечный акт по отношению к руинам, которые остались после известной в регионе синагоги.

 

Помимо множества элементов свастики, на них были указаны цифры 14/88. Как известно, в этих символах содержится приветствие, используемое нацистами — «Хайль, Гитлер».

 

По поводу данного инцидента консул выразил свое негодование и возмущение, при этом подчеркнул, что недоумевают, что же стало с украинцами. Местная полиция пока никак не комментирует произошедшее.

антисемитизмситуация на Украинефашизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В партии Порошенко хотят рассорить Украину и Белоруссию Влад Николаев Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко внес в парламент скандальную инициативу о непризнании итогов выборов в соседней Белоруссии. В проекте постановления также говорится о недопустимости […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Украина итоги 10 августа 2020 года Влад Николаев   Кравчук рассказал о желанных переговорщиках от Донбасса   Главный представитель Киева на переговорах в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что диалог со стороны самопровозглашённых республик […] Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […] Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […]
Наверх Наверх