Во Львове совершен поджог отделения Сбербанка

  
0

Во Львове рано утром неизвестные подожгли отделение Сбербанка на улице Городоцкой.

«На месте происшествия свидетели видели двух неизвестных — мужчину и женщину, которые разбили стекло и бросили бутылку с зажигательной смесью в помещение», — пишет агентство УНИАН.

Возгорание было ликвидировано, никто не пострадал. Правоохранители нашли на месте пластиковую тару из-под горючего средства.

Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по статье УК «Умышленное повреждение имущества».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛьвівподжогиСбербанк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:19 Диман
    14.02.2018

    мужик-то хрен с ним, видать бывалый, а баба зачем на это пошла не могу понять? дура совсем что ли? сидеть же придется в не очень комфортных условиях за умышленное причинение ущерба..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бойцы ВСУ получили приказ применять зажигательные боеприпасы при обстрелах территории ЛНР Сергей Васильев Бойцы ВСУ получили приказ использовать зажигательные боеприпасы для поджога позиций военнослужащих и сельскохозяйственных угодий Луганской Народной Республики, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Сбербанк ввёл новый налог Дмитрий Салов    Данную тему мы сначала даже не особо хотели разбирать, настолько всё тут казалось понятным и смешным. Но когда паникёры стали уже миллионы просмотров набирать, причём лайков – десятки тысяч, поняли, что молчать […] В Одессе митинговали против законной передачи хлебзавода «Сбербанку» Григорий Май Сегодня в Одессе прошла акция протеста сотрудников предприятия «Одесский каравай» против передачи завода российскому «Сбербанку» по причине неуплаты кредитов.   У здания предприятия собрались несколько десятков […] На западе Швеции неизвестные подожгли 80 автомобилей Сергей Чернобай   В городах Гётеборг и Тролльхеттан (запад Швеции) за прошедший вечер и ночь сгорели как минимум 80 автомашин, передает сегодня телеканал SVT. «У нас были периоды с большим числом пожаров, но чтобы в один и тот же […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: