Во Львове вандалы продолжают устраивать беспорядки в местах польских военных захоронений

  
0
Во Львове вандалы регулярно устраивают беспорядки на кладбище в местах захоронений польских солдат времен второй мировой войны. Местная полиция пока не в состоянии противостоять актам вандализма.

 

Во Львове на Лычаковском кладбище неизвестные опять попытались повредить часть конструкций польских военных захоронений. Как отметил заместитель городского головы Львова Андрей Москаленко, к утру конструкции уже восстановили. На данный момент правоохранители проводят следственные действия. Отмечается, что провокаторов на месте задержать не удалось. Москаленко добавил, что провокации на Лычаковском кладбище становятся систематическими, поэтому, городской совет требует от полиции эффективных действий по расследованию и недопущения дальнейших провокаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине отмечают годовщину крещения Руси Влад Николаев Сегодня на Украине отмечается значимая дата в истории становления православной церкви. 1033 года назад Великий Князь Владимир запустил процесс распространения христианства на Руси.   По случаю праздничной даты ко всем […] Зеленский затеял «чистку» СБУ Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в украинской спецслужбе. В частности, глава государства уволил первого заместителя главы СБУ Руслана Баранецкого. Также своего места лишился Василий […] Украинские власти боятся православного большинства Влад Николаев Вокруг Крестного хода в Киеве много разговоров. Он приурочен к 28 июля – Дню Крещения Руси. Этот праздник закреплен в законодательстве Российской Федерации «в качестве памятной даты важного исторического события, оказавшего […] Украина итоги 26 июля 2021 года Влад Николаев   Белый дом определился с послом   В США определились со своим новым послом в «незалежной». Об этом заявил экс-глава дипмиссии Вашингтона в Киеве Уильям Тейлор. Правда, фамилию Тейлор называть не стал. Однако ранее […] Украинизация телеиндустрии столкнулась с проблемами Влад Николаев Украинские медиа-компании не знают как выкручиваться после вступления новых норм языкового закона, обязывающих телеканалы дублировать фильмы и сериалы на украинском языке. На несоблюдение «драконовских» правил многими СМИ […] Кто Украине платит, тот и музыку заказывает Влад Николаев Украина получает от Соединённых Штатов Америки до 750 млн долларов в год. По этому показателю она входит в пятёрку стран, которые наиболее щедро поддерживает Вашингтон.   Такие цифры озвучил временный поверенный в делах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: