Во Львове возбудили дело из-за перекрытия дороги на границе с Польшей

  
0

Сотрудники правоохранительных органов Львова занялись расследованием инцидента с перекрытием дороги международного значения, ведущей к пунктам пропуска на границе с Польшей.

Расследование ведется в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст. 279 УК Украины (Блокирование транспортных коммуникаций, которое нарушило нормальную работу транспорта).

Известно, что делом занимаются следователи Городецкой местной прокуратуры.

На данный момент следователи проводят розыскные мероприятия, направленные на установление всех участников и организаторов акции протеста по перекрытию дороги Львов-Краков.

Напомним, 10-го января несколько десятков протестующих жителей Львовской области вышли на акцию протеста, направленную против новых правил ввоза товаров на Украину, к пунктам пропуска «Шегини – Медыка» и «Рава-Русская – Гребенное» на границе с Польшей. Митингующие сперва полностью блокировали движение транспорта, а впоследствии пропускали машины группами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Польша приобретет у США С-130H Александр Долбыш   Министр обороны Польши Мариш Блащак сообщил о подписании контракта на поставку из США пяти военно-транспортных самолетов C-130H «Геркулес», находящихся в данный момент на базе длительного хранения.   «Мы подписали […] Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] В США в проблеме с беженцами винят трампистов и Россию Григорий Май Республиканцы обвиняют Джо Байдена в возникновении кризиса на южной границе. Приток нелегалов из латиноамериканских стран Дональд Трамп пытался сдержать строительством пограничной стены и законодательными препонами на пути […] «Мы не хотим жить в европейской империи с центром в Брюсселе» — итоги встречи в Будапеште Григорий Май Сегодня в Будапеште встретились премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан и лидер итальянской «Лиги Севера» Маттео Сальвини. Они обсудили будущее правых в Европейском парламенте, а также возврат и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: