Во Львове возбудили дело из-за перекрытия дороги на границе с Польшей

  
0

Сотрудники правоохранительных органов Львова занялись расследованием инцидента с перекрытием дороги международного значения, ведущей к пунктам пропуска на границе с Польшей.

Расследование ведется в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст. 279 УК Украины (Блокирование транспортных коммуникаций, которое нарушило нормальную работу транспорта).

Известно, что делом занимаются следователи Городецкой местной прокуратуры.

На данный момент следователи проводят розыскные мероприятия, направленные на установление всех участников и организаторов акции протеста по перекрытию дороги Львов-Краков.

Напомним, 10-го января несколько десятков протестующих жителей Львовской области вышли на акцию протеста, направленную против новых правил ввоза товаров на Украину, к пунктам пропуска «Шегини – Медыка» и «Рава-Русская – Гребенное» на границе с Польшей. Митингующие сперва полностью блокировали движение транспорта, а впоследствии пропускали машины группами.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американская база ПРО появится в Польше с опозданием Мария Коледа   Заокеанские политики корректируют свои амбициозные планы в Старом Свете. Ведущееся на текущий момент строительство базы ВС США наземной противоракетной обороны на северных территориях Польши закончат позже намеченного […] Пентагон переносит открытие базы в Польше Сергей Чернобай   Пентагон в очередной раз переносит сроки ввода в строй базы противоракет SM-3 в Польше в рамках программы Aegis Ashore, пишет Bloomberg.   Ввод в строй базы ПРО США будет перенесён с 2020 на 2022 год финансовый […] Польша ждёт новый «девятый вал» украинских заробитчан Мария Коледа   Польские власти даже не рассчитывают, что поток украинских гастарбайтеров к ним уменьшит размеры. Наоборот, количество желающих поработать на польской земле будет увеличиваться, хотя темп недавних лет снизится.   К […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […] Макрон: Франция не является ни пророссийским, ни антироссийским государством Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон во время двухдневного визита в Польшу отверг упрёки в пророссийской направленности французской политики. Но подчеркнул, что Париж настроен не антироссийски, но проевропейски. Политик […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […] Война за историю Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Польшу заявил, что СССР причастен к началу Второй мировой войны. Во время брифинга с польским президентом Анджеем Дудой Зеленский заявил, что «польский народ […] «Безоговорочное» право на репарации от Москвы заявили в МИД Польши Мария Коледа   Пока ломаются копья вокруг российской резолюции в ПАСЕ касательно ревизии итогов ВМВ, особо ретивые уже сейчас готовы поживиться на этих мифах.   Именно так можно расценить заявления МИД Польши, в котором настаивают на […] В Кремле заявление Зеленского расценили как оскорбление Сергей Чернобай   Заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что началом Второй мировой войны послужил сговор СССР и нацистской Германии оскорбительны не только для россиян, но и для всех жителей СНГ, считают в Кремле. «Мы […]
Наверх Наверх