Во Львове зафиксирована вспышка кори

  
0

По состоянию на 15-е января, ситуация во Львове по заболеванию корью сложилась критическая: уже официально зарегистрировано 74 человека заболевших, из которых – 49 детей.

В этой связи местные власти крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, поэтому в ближайшее время намерены решить вопрос — запрещать детям, которые не вакцинированы от кори, посещать школы и детсады или проводить их обучение дистанционно.

В то же время во многих школах некоторые классы закрыты на карантин, а в школе на Сыхове на карантин закрыт и вовсе все классы.

вирусзаражениекарантинЛьвівмедицина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] ВОЗ: четыре препарата практически не влияют на лечение от COVID-19 Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о долгожданных результатах шестимесячного испытания, целью которого было выяснить, могут ли существующие лекарства влиять на коронавирус.   Исследование, еще не […] В России зафиксирован рекорд новых случаев COVID-19 Сергей Чернобай   В России за минувшие сутки выявили 13 643 новых случая коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб. Такой большой суточный рост не фиксировался за весь период пандемии.   В Москве суточный прирост […] В Израиле ортодоксальные иудеи дерутся с полицией Григорий Май   Пандемия коронавируса не обошла стороной Израиль. Власти вводят жесткие превентивные меры, чтобы сдержать вторую вспышку заболеваний в стране. Но правоохранители натыкаются на решительное сопротивление […] Трамп с женой заразились коронавирусом Григорий Май   Президент США Дональд Трамп и первая леди США Мелания Трамп заражены коронавирусом. Это подтвердили результаты проведенных тестов. Президентская чета ранее контактировала с советником президента Хоуп Хикс, которая […] Украина временно закрывает границы Сергей Чернобай   Украина на месяц, с 29 августа закрывает границы для въезда иностранцев из-за угрозы распространения коронавируса. «Учитывая уровень заболеваемости, мы должны защитить наших сограждан и проявить ответственность перед […]
Наверх Наверх