Во Львовской области не пожелавшего служить в украинской армии парня отдали под суд

  
0

24-летний житель Жовковского района отказался от прохождения службы в Вооруженных силах Украины, за что в отношении него было открыто дело по статье об уклонении от призыва на срочную службу.
Как пояснили следователи, уже передавшие производство в местный райсуд на рассмотрение дела по существа, молодой человек прошел медкомиссию, признавшую его годным по состоянию здоровья, однако призывник в назначенный срок не явился в военкомат.
Согласно украинскому законодательству, парню грозит наказание до 3-х лет ограничения воли.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Режиссёра Кирилла Серебренникова приговорили к трём годам условно Дмитрий Салов   Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу Кирилла Серебренникова, назначив режиссёру наказание в виде условного осуждения сроком на три года.   «Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания […] Против Джулиана Ассанжа выдвинули второе обвинение Дмитрий Салов Американские правоохранители вынесли второе обвинительное заключение против Джулиана Ассанжа, сообщается на сайте Министерства юстиции США. Ему вменяется сговор с хакерами из Anonymous.    «Федеральное большое жюри […] Актёра Ефремова лишат водительских прав Дмитрий Салов   Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.   «Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет […] Американец Пол Уилан приговорён в Москве к 16 годам колонии за шпионаж Дмитрий Салов   Московский городской суд приговорил американца Пола Уилана к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж. Следствие по его делу шло в течение полутора лет.   В своём последнем слове Уилан заявил, что шпионажем не […] Убийца вне подозрений Влад Николаев Одесский радикал Сергей Стерненко, убивший два года назад человека и цинично снимавший происходящее на телефон, не пришёл в назначенное время в Главное следственное управление Службы безопасности Украины. Там ему сегодня […] Расстрелявшему сослуживцев солдату добавили новых обвинений Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, ранее расстрелявший своих сослуживцев в Забайкалье, предстанет перед новыми обвинения в покушении на убийство. Об этом в интервью ТАСС сообщил его адвокат Равиль Тугушев.   До этого […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Весенний призыв не будет перенесён из-за коронавируса Дмитрий Салов   Весенняя призывная кампания пройдет в установленные сроки с 1 апреля по 15 июля и не будет перенесена из-за ситуации с распространением коронавируса. Об этом сегодня сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей […]
Наверх Наверх