Во Львовской области не пожелавшего служить в украинской армии парня отдали под суд

  
0

24-летний житель Жовковского района отказался от прохождения службы в Вооруженных силах Украины, за что в отношении него было открыто дело по статье об уклонении от призыва на срочную службу.
Как пояснили следователи, уже передавшие производство в местный райсуд на рассмотрение дела по существа, молодой человек прошел медкомиссию, признавшую его годным по состоянию здоровья, однако призывник в назначенный срок не явился в военкомат.
Согласно украинскому законодательству, парню грозит наказание до 3-х лет ограничения воли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава московской ячейки ИГИЛ получил 21 год тюрьмы Дмитрий Салов   Второй Западный окружной военный суд Москвы признал лидера ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» виновным в попытке организации террористических актов в России. Об этом […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […] Подозреваемые в убийстве Шеремета могут избежать наказания Влад Николаев Шевченковский районный суд Киева оставил подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлию Кузьменко под домашним арестом. Отмечается также, что суд продлил домашний арест Антоненко ещё на два месяца […] Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире программы «Хард с Влащенко» на телеканале «Украина 24». На вопрос ведущей, является ли он […] Украинские власти подготовили новый закон о срочном призыве резервистов Дмитрий Салов   Правительство Украины намерено принять законопроект, позволяющий в течение суток призвать резервистов в случае эскалации конфликта с республиканскими силами на Донбассе. Об этом заявил руководитель парламентского […] Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: