Во Львовской области не пожелавшего служить в украинской армии парня отдали под суд

  
0

24-летний житель Жовковского района отказался от прохождения службы в Вооруженных силах Украины, за что в отношении него было открыто дело по статье об уклонении от призыва на срочную службу.
Как пояснили следователи, уже передавшие производство в местный райсуд на рассмотрение дела по существа, молодой человек прошел медкомиссию, признавшую его годным по состоянию здоровья, однако призывник в назначенный срок не явился в военкомат.
Согласно украинскому законодательству, парню грозит наказание до 3-х лет ограничения воли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Житель Псковской области был приговорён к семи годам колонии за госизмену Дмитрий Салов   Псковский областной суд приговорил жителя города Печоры к семи годам колонии строгого режима за госизмену. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов региона.   «За […] Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] Супружескую пару в Калининграде приговорили к 13 годам колонии за госизмену Дмитрий Салов   Калининградский областной суд вынес приговор супружеской паре за многолетнюю работу на латвийскую разведку.   Эксперт фонда Горчакова Антонина Зимина получила 13 лет колонии общего режима, а её муж Константин Антонец […] Израильская армия бракует вдвое больше призывников Алексей Константинов Израильское издание Haaretz со ссылкой на департамент людских ресурсов Армии обороны Израиля сообщает, что 11,9% израильских мужчин призывного возраста получили освобождение от службы из-за состояния психологического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: