Во Львовской области не пожелавшего служить в украинской армии парня отдали под суд

  
0

24-летний житель Жовковского района отказался от прохождения службы в Вооруженных силах Украины, за что в отношении него было открыто дело по статье об уклонении от призыва на срочную службу.
Как пояснили следователи, уже передавшие производство в местный райсуд на рассмотрение дела по существа, молодой человек прошел медкомиссию, признавшую его годным по состоянию здоровья, однако призывник в назначенный срок не явился в военкомат.
Согласно украинскому законодательству, парню грозит наказание до 3-х лет ограничения воли.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] 5 лет за твит – много? Смотря с чем сравнивать Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Блогера Владислава Синицу приговорили к пяти годам колонии общего режима по обвинению в экстремизме. Приговорили его за твит, в котором содержались призывы к убийству детей […] Экс-президента Судана отправили в знаменитую хартумскую тюрьму для смертников Дмитрий Салов   Бывший президент Судана Омар аль-Башир переведён из-под домашнего ареста в тюрьму для особо опасных преступников Кобер, расположенную в столице государства — Хартуме.   Интересно, что во время правления […] Правовой беспредел в сфере торговли наемниками Дмитрий Салов   Ирак предложил возглавляемой США коалиции предать суду в Багдаде сотни обвиняемых иностранных джихадистов в обмен на денежные средства.   Западные страны были потрясены ожесточенными общественными дебатами о том, […] Разоблачение прокремлёвского разоблачителя с Anna News Антифэйк Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну вот, хоть какое-то разнообразие в темах. Очередной правдоруб меня разоблачил. Не Бутичини, конечно, но тоже интересно.   Канал «Правда глаза режет». На тему вооружения судей. Не […] Караул! С судей сняли ответственность за применение оружия! Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Мы уже как-то разбирали видео одного блогера, который нашёл квадриллионы рублей в уставных документах какого-то фонда.   Новое его видео тоже набрало сотни тысяч просмотров. Кстати и […] Сгоревшие тонны денег Арашукова Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Новость, достойная блокбастеров Голливуда.   «Несколько тонн банкнот на одном из складов Москвы подожгли в день обысков по делу в отношении сенатора Рауфа Арашукова, обвиненного в […] Сигнал уклонистам: Объявлены периоды призывов в ВСУ на 2019 год Мария Коледа   Главком украинской территории объявил сроки проведения призывов на текущий год, когда снова начнут пополнять «добровольных защитников режима». О числе грядущего пополнения расскажет кабмин Гройсмана.   Срочников на […] Во Львовской области взбунтовались депутаты Дмитрий Салов   В Турковском районе Львовского края Украины прошло внеочередное заседание сессии депутатов, на котором большинством голосов было принято обращение к премьер-министру страны Владимиру Гройсману с требованием не повышать […]
Наверх Наверх