Во Львовской области с националистов, жестоко избивших посетителей за «русскую попсу», сняли обвинения

  
0
С националистов жестоко избивших посетителей кафе которые заказывали популярные песни на русском языке спустя год следствия были сняты все обвинения.
Радикалы заблокировали здание суда

На этапе досудебного расследования с четверых участников националистических организаций были сняты все обвинения по избиению посетителей кафе под Олеском Львовского региона из-за того, что им не угодили песни на русском языке, которые заказывали сидящие за соседним столиком мужчины. Как выяснилось, инцидент произошел в Рождественский вечер в 2018 году. Четверо националистов, двое из которых также принимали участие в карательной операции на Донбассе, заехали в бар, где музыканты пели песни российских звезд. Это не понравилось националистам, и они стали цепляться к исполнителям. За них заступились посетители заведения, которые заявили, что любят слушать «русскую попсу». Все это привело к перепалке между мужчинами, в ходе которой один из карателей применил травматический пистолет, а другие набросились с кулаками на своих оппонентов. Посетители кафе, которые хотели слушать песни на русском языке, сильно пострадали. У них были диагностированы различные травмы. Однако следователи региона спустя через год после возбуждения уголовного дела против националистов закрыли его. Стоит отметить, что на протяжении года на сотрудников прокуратуры оказывалось сильное давление. В регионе постоянно проходили акции и митинги радикалов, требующих закрыть производство.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […]
Наверх Наверх