Во Львовской области стартовали военные учения со странами НАТО

  
0

На Яворском полигоне, который дислоцирован во львовском регионе, прошла торжественная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2018, на которые съехались военнослужащие, представляющие 10 стран-членов и 4 государства-партнера Североатлантического союза (НАТО).

 

На торжества, которые прошли в центре миротворчества и безопасности нацакадемии сухопутных войск, лично прибыла Мария Йованович, имеющая статус чрезвычайного и полномочного посла США в Киеве.

 

Обращаясь к собравшимся, она подчеркнула в очередной раз тот факт, что Вашингтон всегда выступал за суверенитет и независимость Украины, и такая политика продолжится и впредь. Диппредставитель акцентировала внимание на том, что подобные учения крайне важны как для Америки, так и для Украины, так как благодаря им армии обеих стран становятся сильнее.

 

Укажем, что в ходе сборов планируется отработка боя по утвержденным стандартам НАТО, а также демонстрация участниками карательной операции на Донбассе приобретенного опыта ведения сражения.

 

Rapid Trident продлятся до 15-го числа текущего месяца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Турция готова воевать с Россией на территории Сирии Мария Коледа   Пользователи турецкого портала Haber7 детально разобрали недавно размещённую на ресурсе статью, посвящённую последствиям возможного вывода Вооружённых сил Соединённых Штатов Америки из Сирии. Заговорили об этом после […] Представители американского правительства пытаются снизить цену на истребители F-35 Степан Ильин   Председатель комитета Палаты представителей по вопросам обороны Адам Смит представил свой доклад по теме Закона о разрешении на национальную оборону за 22 финансовый год, в котором заявил, что концерн «Lockheed Martin» […] Соединённые Штаты не откроют талибам доступ к афганским госрезервам Степан Ильин     Соединенные Штаты не намерены открывать для вооруженных формирований запрещённого в России движения «Талибан» доступ к хранящимся в США афганским государственным финансовым резервам. Об этом сообщает […] Соединённые Штаты не планируют помогать силам нового афганского «Северного альянса» Степан Ильин   Представители американского оборонного ведомства заявили, что не собираются помогать или оказывать какую-либо поддержку вооруженным формированиям нового «Северного альянса» в боевых действиях против запрещённого в […] Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, чтобы помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: