Во Львовской области стартовали военные учения со странами НАТО

  
0

На Яворском полигоне, который дислоцирован во львовском регионе, прошла торжественная церемония открытия международных учений Rapid Trident-2018, на которые съехались военнослужащие, представляющие 10 стран-членов и 4 государства-партнера Североатлантического союза (НАТО).

 

На торжества, которые прошли в центре миротворчества и безопасности нацакадемии сухопутных войск, лично прибыла Мария Йованович, имеющая статус чрезвычайного и полномочного посла США в Киеве.

 

Обращаясь к собравшимся, она подчеркнула в очередной раз тот факт, что Вашингтон всегда выступал за суверенитет и независимость Украины, и такая политика продолжится и впредь. Диппредставитель акцентировала внимание на том, что подобные учения крайне важны как для Америки, так и для Украины, так как благодаря им армии обеих стран становятся сильнее.

 

Укажем, что в ходе сборов планируется отработка боя по утвержденным стандартам НАТО, а также демонстрация участниками карательной операции на Донбассе приобретенного опыта ведения сражения.

 

Rapid Trident продлятся до 15-го числа текущего месяца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: