Во Львовской области ветераны АТО учили резервистов

  
0

 

В пределах городской зоны Великих Мостов Львовского края состоялись военные учения, в ходе которых обучение прошли солдаты, находящиеся в запасе.

 

Отмечается, что военные навыки резервистам демонстрировали военнослужащие, которые лично принимали участие в карательной операции на Востоке Украине, в том числе саперы и опытнейшие снайперы.

 

По итогам проведенных сборов в Минообороны отрапортовали, что львовская рота территориальной обороны получила весь комплекс новых знаний и полностью готова к отправке в случае надобности в зону боевых действий Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минобороны Беларуси привело ряд подразделений в высшую степень боеготовности Дмитрий Салов   Ряд воинских частей и подразделений Вооруженных сил Беларуси приведен в высшую степень боеготовности в рамках начавшейся комплексной проверки боевой и мобилизационной готовности белорусской армии. Об этом сообщила […] Агентство ООН по ошибке выдало палестинцам учебники с призывом к «джихаду» Григорий Май   Агентство ООН по ошибке выдало палестинским школьникам учебники с призывом к «джихаду», пишут израильские СМИ. Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, БАПОР (англ. UNRWA) […] Российская армия впервые провела сетецентрические военные учения Дмитрий Салов   В России впервые прошли сетецентрические учения с применением самоходных артиллерийских установок «Мста», оснащённых аппаратурой единой системы управления тактического звена.   В пресс-релизе Западного […] Иран запустил баллистические ракеты в ходе военных маневров Григорий Май   Иранские военные из пустыни в центральной части Иранского нагорья успешно провели учебные пуски баллистических ракет по целям на расстоянии 1800 километров, сообщает агентство Tasnim.   По сообщениям СМИ, Корпус […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […] ВМФ России проведёт совместные учения с США, Великобританией и Китаем Дмитрий Салов   Военно-морской флот России проведёт совместные учения у берегов Пакистана с рядом государств, в том числе и со странами НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.   Отмечается, что маневры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: