Во Львовской области задержан торговавший оружием священник

  
0

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник

 

Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через интернет.

 

Задержанному священнослужителю 47 лет, не уточняется, сколько он занимался своим преступным «бизнесом». Полицейские отмечают в рапорте, что оружие и боеприпасы он хранил даже в церковных пристройках.

 

 

Сообщение о задержании появилось в Telegram-канале Департамента уголовного розыска нацполиции. Оперативники уточнили, что житель одного из селений Львовской области занимается незаконным оборотом оружия и снарядов. В операции по поимке правонарушителя приняли участие сотрудники уголовного розыска в Волынской области.

 

 

Батюшка не считал нужным шифровать информацию о продаже оружия при переписке через интернет, консультируя и разъясняя «клиентам» условия сделки. Он приобретал травматику и газовые пистолеты и переделывал его в огнестрельное, а затем отсылал по почте. Однако, по мнению полиции, поп стремился сохранить при общении собственную анонимность.

 

 

В течение нескольких месяцев оперативники фиксировали документально преступную деятельность фигуранта в рясе, которого в документах обозначили священником «одной из церквей во Львовской области». В сводке сказано, что задержанный уже дважды привлекался по аналогичным преступлениям. Непосредственное задержание прошло 9 июня при силовой операции с поддержкой спецназовцев КОРДа и Роты полиции особого назначения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисситуация на УкраинеУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […] Главу организации «Белорусский дом на Украине» нашли повешенным в Киеве Александра Донцова Главу «Белорусского дома на Украине» Виталия Шишова, пропавшего в понедельник в Киеве, нашли повешенным. Одной из выдвигаемых полицией версий называется убийство, замаскированное под суицид. «Тело гражданина […] Зеленский «полюбил» Крым Влад Николаев Украина решает так называемый «крымский вопрос» методом слабости. Киев не хочет смириться с волей жителей полуострова, избравших на референдуме путь возвращения в Россию. Вместо этого киевские власти устраивают водную блокаду […] Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Оппозиционная журналистка предложила Литве голодом «решить проблему» с мигрантами Мария Коледа   Скандально известная оппозиционная журналистка Юлия Латынина обратилась к властям Литвы с предложением морить голодом всех нелегальных мигрантов, которые оказываются на территории республики. Своё заявление она сделала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: