Во Львовской области задержан торговавший оружием священник

  
0

Во Львовской области задержан торговавший оружием священник

 

Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через интернет.

 

Задержанному священнослужителю 47 лет, не уточняется, сколько он занимался своим преступным «бизнесом». Полицейские отмечают в рапорте, что оружие и боеприпасы он хранил даже в церковных пристройках.

 

 

Сообщение о задержании появилось в Telegram-канале Департамента уголовного розыска нацполиции. Оперативники уточнили, что житель одного из селений Львовской области занимается незаконным оборотом оружия и снарядов. В операции по поимке правонарушителя приняли участие сотрудники уголовного розыска в Волынской области.

 

 

Батюшка не считал нужным шифровать информацию о продаже оружия при переписке через интернет, консультируя и разъясняя «клиентам» условия сделки. Он приобретал травматику и газовые пистолеты и переделывал его в огнестрельное, а затем отсылал по почте. Однако, по мнению полиции, поп стремился сохранить при общении собственную анонимность.

 

 

В течение нескольких месяцев оперативники фиксировали документально преступную деятельность фигуранта в рясе, которого в документах обозначили священником «одной из церквей во Львовской области». В сводке сказано, что задержанный уже дважды привлекался по аналогичным преступлениям. Непосредственное задержание прошло 9 июня при силовой операции с поддержкой спецназовцев КОРДа и Роты полиции особого назначения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: