Во Львовской области жители устроили акцию протеста против незаконных свалок

  
0

Жители украинского города Дрогобыч организовали пикет против существования в крае незаконных свалок, перекрыв движение грузовикам с «бандеровском мусором», направляющихся на мусорный полигон.
Участники протеста заявили, что Броницкий полигон уже давно непригоден для эксплуатации, а расположенная вблизи свалка является незаконной и стихийной.

На место инцидента прибыли сотрудники полиции. В ходе акции между одним из чиновников и пикетчиком завязалась драка. Правоохранители задержали обоих потасовщиков и впоследствии открыли на одного из задержанных уголовное дело по факту нанесения легких телесных повреждений.

Акция прекратилась спустя несколько часов, протестующим так и не удалось добиться закрытия стихийных мусорных полигонов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] В Вашингтоне не заказывали грузинский Майдан Влад Николаев Акции протеста в грузинской столице переходят на дневной «режим работы». В Тбилиси по вечерам достаточно холодно (до минус трёх), а власти запретили протестующим жечь костры. По подсчётам самих оппозиционеров ежедневно на […] Протесты в Иране идут на спад Сергей Чернобай   Сообщают, что в Иране начинают восстанавливать интернет-соединение в стране. Еще вчера вечером власти заявили о том, что вернут доступ населения к сети как только в стране нормализуется обстановка. Похоже на то, что […] Власти Гонконга отозвали законопроект об экстрадиции Сергей Чернобай   Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции, который стал причиной масштабных акций протеста. Таким образом, власти китайской автономии пошли на попятную и удовлетворили ключевое требование […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] Великобритания протестует против «госпереворота» Бориса Джонсона Григорий Май   Сотни тысяч демонстрантов вышли на улицы Соединенного Королевства в знак протеста против решения премьер-министра Бориса Джонсона о приостановке работы парламента.   В Facebook было создано множество групп, […] Член «Единой России» решила выйти из партии после задержания её мужа — [видео] Сергей Чернобай   Давайте признаем – несмотря на массовые задержания в Москве, сами протесты не были такими уж массовыми.   Народ в соцсетях откровенно глумился, дескать где газ, где водомёты, хотим как в Париже. Никакой народной […] Участники несанкционированной акции в Москве распылили газ и напали на полицейских Влад Николаев Участники несанкционированной акции в центре Москвы прорвали полицейское оцепление и вышли на проезжую часть Тверской улицы, частично заблокировав движение транспорта, передает ТАСС. Несмотря на просьбы полицейских разойтись, […] По всему миру запущен протест против убийств социалистов в Колумбии Григорий Май   В Колумбии идут массовые митинги в знак протеста против расправ над бывшими партизанами FARC, социалистами и общественными лидерами, защищающими права своих общин.   В ноябре 2016 года гражданская война […]
Наверх Наверх