Во Львовском горсовете решили не повышать стоимость проезда в общественном транспорте

  
0

 

 

Общественные слушания по поводу повышения стоимости проезда в общественном транспорте прошли во Львовском горсовете. Отмечается, что дискуссия длилась более 2-х часов, однако, решение о повышение стоимости проезда так и не приняли.

 

В свою очередь, депутат Игорь Зинкевич заявил о том, что повышать оплату проезда стоит лишь в том случае, когда будет лучшее обслуживание пассажиров, изменится график маршрутов и будет соблюдаться четкое количество людей в транспорте.  Также он предложил на три месяца установить во всех городских автобусах компостеры для бумажных билетов, а также управлению транспорта обеспечить работу контролеров.

 

В конце концов за предложение Зинкевича по недопущению поднятия стоимости проезда и обустройства в городском транспорте компостеров для бумажных билетов проголосовало 47 из 170 зарегистрированных участников общественных слушаний, согласно предложение не набрало необходимого для принятия числа голосов. Другие предложения на голосования не выносились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛьвовУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   В украинском сегменте интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: