В результате нападения во Франции убиты трое жандармов

  
0
 
Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.
 

Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном регионе Овернь.
 

Отмечается, что перед этим полицейские прибыли по обращению о домашнем насилии. Когда жандармы помогали женщине спуститься с крыши, 48-летний мужчина открыл по ним огонь.

 

СМИ уточняют, что преступнику удалось скрыться, но позже он был найден мёртвым. Других подробностей пока не приводятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:23 Историческая справка
    26.12.2020

    Всё правильно. Ранее в Болгарии (когда был жив СССР) в случае убийства человека в погонах правоохранители в течении одного месяца открывали ВСЕГДА при задержании преступников огонь на поражение. Поэтому преступные авторитеты, после убийства силовика, стремились изчезнуть из Болгарии на несколько месяцев. Своя шкура важнее, чем понты. Да и в древнем Риме тоже была неплохая традиция. Вывешивались официальные списки бандитов и членов их семей ( ну в нашем случае это исламские террористы и бородатые личности из преступных этнодиаспор) за ликвидацию которых не наступала правовая ответственность и выплачивалась премия. Пора взять на вооружен е исторический опыт. Люди сами быстро разыщут очаги терроризма и без продажных правоохранителесь их ликвидируют на законных основаниях.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] Полиция Греции задержала 118 человек по делу о поджоге лесов Дмитрий Салов   Греческая полиция произвела задержания 118 человек по подозрению в умышленных поджогах лесов. В конечном итоге были арестованы 18 человек, сообщает телеканал Skai TV.   Задержания проводились с 4 по 11 августа. […] ЛНР передала данные о причастности Протасевича к преступлениям в Донбассе Сергей Васильев Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики во взаимодействии с белорусскими коллегами передала в Донецкую Народную Республику доказательства причастности основателя признанного в Белоруссии экстремистским […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: