В результате нападения во Франции убиты трое жандармов

  
0
 
Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.
 

Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном регионе Овернь.
 

Отмечается, что перед этим полицейские прибыли по обращению о домашнем насилии. Когда жандармы помогали женщине спуститься с крыши, 48-летний мужчина открыл по ним огонь.

 

СМИ уточняют, что преступнику удалось скрыться, но позже он был найден мёртвым. Других подробностей пока не приводятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:23 Историческая справка
    26.12.2020

    Всё правильно. Ранее в Болгарии (когда был жив СССР) в случае убийства человека в погонах правоохранители в течении одного месяца открывали ВСЕГДА при задержании преступников огонь на поражение. Поэтому преступные авторитеты, после убийства силовика, стремились изчезнуть из Болгарии на несколько месяцев. Своя шкура важнее, чем понты. Да и в древнем Риме тоже была неплохая традиция. Вывешивались официальные списки бандитов и членов их семей ( ну в нашем случае это исламские террористы и бородатые личности из преступных этнодиаспор) за ликвидацию которых не наступала правовая ответственность и выплачивалась премия. Пора взять на вооружен е исторический опыт. Люди сами быстро разыщут очаги терроризма и без продажных правоохранителесь их ликвидируют на законных основаниях.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Срочник Рамиль Шамсутдинов получил 24,5 лет колонии за расстрел сослуживцев Дмитрий Салов   Второй Восточный окружной военный суд в Чите приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 годам колонии строгого режима за убийство восьми сослуживцев.   «Признать Шамсутдинова Рамиля Салимчановича виновным в […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Двое французских военных убиты в Мали Дмитрий Валюженич В Мали погибли двое французских военных. Это второй случай гибели военнослужащих вооруженных сил Франции за неделю.   Французская армия продолжает нести потери в Мали. Вчера в результате подрыва бронеавтомобиля на […] «Союз» вывел на орбиту французский разведывательный спутник Максим Тумбарцев   Российская ракета-носитель «Союз», стартовавшая с космодрома Куру, который расположен во Французской Гвиане, в рамках миссии VS25 успешно вывела на орбиту новейший французский спутник оптико-электронной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: