Во Владивостоке экс-депутат думы погибла в катастрофе

  
0

 

Сегодня во Владивостоке на улице Маковского в автокатастрофе погибла бывший депутат городской думы Ольга Ворожбит. Её автомобиль Volkswagen Touareg, за рулем которого она находилась, врезался в столб. Полиция проводит проверку и устанавливает причину смерти. 

 

Ворожбит — доктор экономических наук и профессор, занимала пост первого проректора Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияВладивостокдепутатысмерть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] Утечка химических веществ в Чехии, есть жертвы Григорий Май В Чешской Республике под Пльзенью на предприятии по переработке жидких промышленных отходов произошла утечка ядовитых веществ. Двое сотрудников погибли, пострадали еще пятеро. Профильные городские службы посоветовали жителям […] Китай подтверждает сбой на атомной электростанции Григорий Май Министерство экологии и окружающей среды Китая признало в среду, что в одном из реакторов на АЭС «Тайшань» были повреждены пять топливных стержней, но подчеркнуло отсутствие утечки радиоактивных веществ. Появившиеся […] В Оманском заливе затонул военный корабль Ирана Григорий Май Вспомогательный корабль иранского военного флота «Kharg» (431) затонул в Оманском заливе, в районе порта Джаск в южной части страны. Вчера на корабле вспыхнул пожар, сообщили военные. Экипаж был эвакуирован на берег.   […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: