Во время протестов в Сент-Луисе задержаны свыше 120 человек

  
0

За несколько дней протестных митингов в американском Сант-Луисе, сопровождавшихся беспорядками, полиция арестовала более 120 человек. Манифестации спровоцировал оправдательный приговор сотруднику полиции, застрелившему чернокожего.

«Я горд сообщить, что Сент-Луис в безопасности, так как полиция проделала блистательную работу. Преступники пытались бить окна и разрушать собственность, за что были задержаны. Этим вечером взяты под стражу более 80 человек, изъяты не менее пяти единиц оружия, ни одно из них не использовалось», — доложил в понедельник представитель службы охраны правопорядка.

Также сообщается, что в первые дни протестов уже было произведено свыше 40 задержаний, при этом ранения получили 10 полицейских.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […]
Наверх Наверх