Во время салюта в Минске прогремели взрывы. Один человек погиб

  
0

 

Взрывы в Минске

В столице Беларуси во время праздничного салюта по случаю Дня независимости прогремели сильные взрывы. На данный момент известно, что погиб как минимум один человек.

 

 

 

Согласно информации из социальных медиа, в ходе салюта могли взорваться две пусковые установки или две ракеты на старте. В соседних домах, а также на стадионе «Динамо» были выбиты оконные стёкла. Некоторое количество зрителей салюта было ранено осколками. Один из них, женщина 50 лет, в итоге скончалась от полученной раны шеи.

«Был непонятный взрыв, — рассказала очевидец. — Мы с мужем сказали, что что-то не так у военных. А за спиной закричала женщина, и рядом с ней женщина в крови упала. Скорее всего ее мать. Скорой не было минут семь. Из воды поднялся спасатель, зажали горло женщине, было много крови».

Сейчас место происшествия оцеплено, информация уточняется.

 

 

 

 

TOP HOTБеларусьвзрывМинскпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Йемене. Лагерь Маас взят хуситами Дмитрий Валюженич   В середине ноября 2020 года движение «Ансар Аллах» смогло окружить, а затем полностью занять армейскую базу Маас западнее города Мариб. Один из основных оборонительных районов войск Хади пал. Как развивалась битва за […] Главное на вечер 24 ноября 2020 года Влад Николаев В Минобороны РФ сообщили, что большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» остановил нарушение госграницы РФ эсминцем ВМС США «Джон Маккейн» в заливе Петра Великого. Инцидент произошёл в 06:17 мск. […] Вместо «фейерверка» раздался взрыв: пострадали трое детей Александра Донцова   Трое детей и их отчим получили ранения различной степени тяжести из-за неосторожного обращения с боеприпасом. Инцидент произошел в городе Шахтерск Донецкой Народной Республики.     Тридцатилетний мужчина нашел […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] Новости на 16:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев В МИД РФ сообщили, что состоялись телефонные переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа. «Обсуждена текущая обстановка в Нагорном Карабахе с учетом предпринятых […] Новости на 12:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что христианские храмы на территориях в Карабахе, перешедших под контроль Баку, являются историческим достоянием Азербайджана. Об этом Алиев заявил в понедельник во время посещения […]
Наверх Наверх