Водитель львовского олигарха ответит за покрывательство начальника

  
2

Советник министра МВД Украины Антон Геращенко рассказал о том, что водитель известного олигарха Петра Дыминского Андрей Борщ ответит перед законом за то, что взял вину за убийство 31-летней девушки, совершенное его начальником, на себя.

 

Как пояснил Геращенко, на данный момент с Андрея Борща было снято обвинение в совершении смертельного ДТП, в котором погибла девушка. Однако это вовсе не означает, что ему удастся избежать ответственности перед законом за то, что скрывал имя истинного преступника.

 

«Борщ знал, кто совершил преступление, но сознательно скрыл это от суда и следствия. Теперь за это придется отвечать по Закону», — подчеркнул Геращенко.

 

Напомним, 18 августа автомобиль Петра Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Информация о том, был ли за рулем именно бизнесмен, до сих пор не была подтверждена. Вину за аварию взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Сам Петр Дыминский сейчас находится в Швейцарии, куда выехал вскоре после аварии. Вчера стало известно, что следствие окончательно установило непосредственную вину владельца ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петра Дыминского в смертельном ДТП на Львовщине в августе 2017 года, в результате которого погибла 31-яя женщина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: