Водители Николаева против произвола полиции

  
0
Произвол украинской транспортной полиции всё чаще вызывает ответную радикальную реакцию. Так, сегодня водители перекрыли одну из главных магистралей Николаева — Октябрьский (ныне — Богоявленский) проспект.

 

Инцидент начался с того, что полицейские остановили автомобиль Daewoo якобы за то, что водитель не включил сигнал поворота. После остановки к водителю подошёл инспектор «Укртраснбезопасности» и начал составлять протокол о незаконной работе в качестве водителя такси — хотя водитель был в своем автомобиле один, и никаких опознавательных знаков «такси» на машине не было.

 

В течение получаса вокруг остановленной машины собралось около ста человек: друзья и знакомые хозяина авто, проезжавшие мимо водители, таксисты и просто заинтересовавшиеся конфликтом прохожие. На место происшествия прибыло 6 экипажей патрульной полиции.

 

В ходе конфликта полицейские попытались задержать двоих участников. Возникла короткая потасовка. После этого участники стихийной акции протеста перекрыли движение по Октябрьскому проспекту и заблокировали патрульный автомобиль, в котором сидели задержанные.

 

Через десять минут полицейские вынуждены были задержанных отпустить, после чего движение по проспекту было восстановлено.

 

Вскоре движение по проспекту было полностью разблокировано, однако водители ещё долго не расходились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […] Украина угрожает выходом из Минских переговоров Влад Николаев   Руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук заявил о намерении Киева в одностороннем порядке выйти из переговоров в столице Белоруссии в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: