Водители Николаева против произвола полиции

  
0
Произвол украинской транспортной полиции всё чаще вызывает ответную радикальную реакцию. Так, сегодня водители перекрыли одну из главных магистралей Николаева — Октябрьский (ныне — Богоявленский) проспект.

 

Инцидент начался с того, что полицейские остановили автомобиль Daewoo якобы за то, что водитель не включил сигнал поворота. После остановки к водителю подошёл инспектор «Укртраснбезопасности» и начал составлять протокол о незаконной работе в качестве водителя такси — хотя водитель был в своем автомобиле один, и никаких опознавательных знаков «такси» на машине не было.

 

В течение получаса вокруг остановленной машины собралось около ста человек: друзья и знакомые хозяина авто, проезжавшие мимо водители, таксисты и просто заинтересовавшиеся конфликтом прохожие. На место происшествия прибыло 6 экипажей патрульной полиции.

 

В ходе конфликта полицейские попытались задержать двоих участников. Возникла короткая потасовка. После этого участники стихийной акции протеста перекрыли движение по Октябрьскому проспекту и заблокировали патрульный автомобиль, в котором сидели задержанные.

 

Через десять минут полицейские вынуждены были задержанных отпустить, после чего движение по проспекту было восстановлено.

 

Вскоре движение по проспекту было полностью разблокировано, однако водители ещё долго не расходились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: