Водовозы из Алеппо

  
0


В Сирии, как и на всем Ближнем Востоке ключевым фактором выживания является доступ к дефицитной питьевой воде. Ежедневно десятки и сотни наливных машин возят воду в районы пострадавшие от войны: потерявшие водопровод или свои водохранилища в результате намеренных действий террористов.
Цикл «Зарисовки мирной Сирии» – рассказывает об обыденных картинах жизни страны восстанавливающейся после войны. Сергей Бадюк – волонтер военный корреспондент, в составе информационного агентства ANNA-news снимает репортажи о военной и мирной жизни Сирии.

ВОЙНАвойна в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Новости на 16:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции огорчены планами главы Правительства национального согласия Ливии Фаиза Сарраджа уйти в отставку. Эрдоган также сообщил, что «на этой неделе могут пройти […] Новости на 12:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Вашингтоне потребовало у властей США объяснений по поводу репортажа телеканала NBC, в котором сообщается о поддержке со стороны США «украинских подразделений» в Крыму. Посольство выразило […] Главное на утро 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 17 сентября 2020 года Влад Николаев Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж объявил о решении уйти в отставку. Саррадж намерен передать свои полномочия новым единым органам исполнительной власти, которые еще предстоит сформировать […]
Наверх Наверх