Военкор Давид Худжец побывал на месте двойного удара ВСУ по району комплекса «Донецк-Сити»

  
0

Военкор Давид Худжец побывал на месте двойного удара ВСУ по району комплекса «Донецк-Сити»

 

Военные преступники Украины дважды за минувшие сутки нанесли удары по комплексу в Киевском районе столицы ДНР. На месте обстрелов побывал военный фотокорреспондент ИА «Новороссия» Давид Худжец, журналист пообщался с жителями Донецка.

 

Как сообщают военные Представительства ДНР в СЦКК, украинские террористы нанесли массированный удар по району ТЦ «Донецк-Сити» минувшим вечером. Менее суток спустя вражеская группировка опять поразила то же место.

 

Российские военные зафиксировали множественные разрушения по улицам Артема и Университетской. Удары киевских преступников пришлись вновь по жилым районам. «В результате попадания украинского снаряда в жилой дом №100а по Университетской ранения получили ребенок — девочка 2016 г.р. и женщина 1983 г.р.» – отметил в репортаже Худжец.

 

Автор фоторепортажа уточняет, что в окрестностях ТЦ «Донецк Сити» повреждения получили много жилых домов, магазинов, стоматология, разбиты машины и объекты инфраструктуры.

 

 

Понятное отчаяние охватило от подобного воздействия со стороны украинских террористов жителей пострадавших районов.

 

«Мы здесь все погибнем. Бросили город, оставили на уничтожение. Мы никому не нужны, нужна только картинка для СМИ. Я хотела уехать, но мне сказали, что эвакуации нет, надо было в феврале уезжать», – приводит слова жительницы дома по улице Университетской издание.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: