Военкор Котенок сообщил о начале штурма Авдеевки союзными войсками РФ и ДНР

  
2

Военкор Котенок сообщил о начале штурма Авдеевки союзными войсками РФ и ДНР

 

Передний край боевиков ВСУ, размещённых в районе Авдеевки мощно обрабатывают войска союзнической группировки ВС РФ и ДНР. Освободители бьют артиллерией по опорным пунктам украинских оккупационных формирований в постоянном режиме. Информацию в среду, 27 июля, сообщает военный корреспондент Юрий Котенок.

 

Подтверждением служит сообщение военного эксперта из Израиля Якова Кедми. Специалист отметил в своём Telegram-канале, что армия России начала штурм Авдеевки (к северу от Донецка).

 

«С утра ведется массированная артподготовка, работает авиация. Дай Бог защитникам удачи на поле боя, а мирным жителям − скорейшего освобождения от ада, который им устроили нацисты», − отмечает Кедми.

 

 

Отметим, накануне «Институт изучения войны» («ISW» — США) подтвердил информацию об освобождении Углегорской ТЭС, откуда украинские войска могли отойти в Семигорье.

 

Американские аналитики уточнили, что в районе Артёмовска (Киев переименовал в Бахмут) несколько дней идут наиболее напряженные бои. «На картах «Института» указано, что район электростанции, а также поселка Новолуганское рядом с ней уже в зоне контроля РФ», − отметили авторы канала «Резидент» со ссылкой на иностранный источник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: