Военкор об итогах опросов IPSOS: жители на Западе не желают умирать за Украину

  
2

Военкор об итогах опросов IPSOS: жители на Западе не желают умирать за Украину

 

Известный российский военкор Александр Коц изучил результаты нескольких опросов жителей стран Запада, которым предлагали ответить на вопрос, готовы ли они воевать в конфликте на Украине. Проводили их специалисты IPSOS – мирового лидера в области маркетинговых исследований.

 

По словам военкора, большинство из респондентов граждан 27 стран, где проводились социологические исследования, не выразили желания воевать за Украину против России. Вместе с этим фактом, все опрошенные считают серьёзным бушующий в мире экономический кризис. Состояние экономической сферы их стран не позволяет оказывать украинскому режиму даже финансовую помощь.

 

«Против военного участия выступает большинство граждан в каждой из 27 стран, где проводился опрос, − в Венгрии (90%), Турции (86%), Саудовской Аравии (82%), Израиле и Малайзии (81%), в США, Великобритании, Франции – по 65%», − отмечает в своём комментарии Александр.

 

Ранее знаменитый военкор высказывал мнение о том, что давно назрела необходимость ликвидации транспортной связи Украины со странами Запада, откуда постоянно идет подпитка оружием и боевой техникой. Коц уже подчёркивал, что нарушение логистики даст гораздо больше результатов для фронта, чем ежедневное уничтожение военной «помощи» Запада Украине в виде военной техники. Надо исключить подвоз вооружения, а не сами боевые единицы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: