Военкор Поддубный: боевики ВСУ вели обстрел по колледжу в ЛНР – есть погибшие и пострадавшие

  
0

Военкор Поддубный: боевики ВСУ вели обстрел по колледжу в ЛНР – есть погибшие и пострадавшие

 

Украинские террористы открыли огонь по городу Перевальску в ЛНР, под удар попали жилые районы и социальные объекты. В результате, как сообщил российский военный корреспондент Евгений Поддубный, попадания снаряда в колледж погибли подростки есть пострадавшие. Сообщает в среду, 14 сентября, портал «Донбасс Сегодня».

 

Удар боевиков ВСУ попал в колледж Перевальска, шестеро человек пострадали, к несчастью, погибли парень — 15 лет, девушка — 18. Кроме того, сообщалось и о гибели преподавателя колледжа. Шестеро детей получили тяжёлые ранения и были доставлены в больницу. Здание фактически разрушено, спасатели и военные обследуют руины — возможно, под завалами могут находиться выжившие ребята. Военкор уточнил, что в этом учебном заведении учились дети-сироты, вдвойне обделённые. МЧС ЛНР сейчас ведёт аварийно-спасательные работы, вытаскивая подростков из-под завалов. Всего по городу были выпущены 6 ракет HIMARS.

 

 

Ранее сообщалось, что в Горловке сегодня при обстреле ВСУ снесён лестничный марш с 5 по 3 этаж в многоэтажном доме по улице Больничной. Обстрел случился в 05:00 утра, когда украинские агрессоры открыли огонь по посёлку Гольмовский Никитовского района Горловки.  

 

«В 06.00 сотрудники МЧС эвакуировали пострадавшую с пятого этажа женщину. По предварительной информации под завалами находилось еще три человека. В 06.19 спасатели обнаружили тело погибшего в четвертом подъезде, в 06.25 – извлекли тело второго погибшего. В 06.32 и 06.44 были обнаружены еще двое погибших», − уточняют в пресс-службе МЧС ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: