Военкор: России надо провести операцию по принуждению Украины к миру

  
1

Военкор: России надо провести операцию по принуждению Украины к миру

 

Известный военный корреспондент Александр Коц прокомментировал нарастающее напряжение ситуации в Донбассе, участившиеся обстрелы республик со стороны ВСУ. Журналист также объяснил, какие цели ставит перед собой президент Украины Владимир Зеленский, готовясь к масштабной войне против Донбасса.

 

По мнению военкора, украинский гарант ставит перед собой в этом случае три цели. Александр Коц считает, что обострением конфликта против Донбасса Зеленский мечтает избавиться от недовольных Украиной вообще дончан и луганчан, а также уничтожить украинских радикалов в окопах донбасских фронтов. Последние представляют в настоящий момент угрозу для Банковой.

 

В случае начала боевых действий на фронтах Донбасса, по мнению российского журналиста, СМИ Запада обвинят в обострении Москву. Это приведёт к ещё большему ужесточению антироссийских санкций. В частности, коснутся они газопровода «Северный поток – 2», к чему так активно стремится Киев.

 

 

Российской Федерации следует, по словам венного корреспондента, в случае начала масштабных боевых действий начать силовую операцию по принуждению Украины к миру. Обоснованием данных действий должна служить защита российских граждан в Донбассе и русских людей по всей украинской территории.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: