Военкор Сладков: батальон «Сомали» ликвидирует боевиков ВСУ в Первомайке и ведёт наступление в сторону Карловки

  
2

Военкор Сладков: батальон «Сомали» ликвидирует боевиков ВСУ в Первомайке и ведёт наступление в сторону Карловки

 

Известный российский военный корреспондент Александр Сладков продолжает хронику военной операции по освобождению Донбасса и демилитаризации Украины. Накануне он представил сюжет об охоте бойцов батальона «Сомали» за боевиками ВСУ в районе Первомайки.

 

Российские подразделения с боями прорываются вперёд в направлении Карловки. «Сомалийцы» отлавливают иностранных наёмников и украинских террористов. «Сомали», «Спарта», 11-й полк – это один из молотов ДНР, бьющий в направлении Нетайлово и Карловки», – отмечает в своём материале Александр.

 

Он уточнил, что в Нетайлово расположены артподразделения ВСУ, что наносят удары по жилым районам Донецка, пригорода столицы, а также другим направлениям республики. Военкор подчеркнул смыслы проводимых действий.

 

Так, по словам российского журналиста, ударные части российских войск на данном участке фронта, батальон «Сомали» в том числе, имеют целью атаковать ВСУ, чтобы удалить украинскую артиллерию от Донецка. Также в планы наступающих входит «охват Авдеевки с западного направления (главный пункт ВСУ на севере от Донецка)».

 

Также российские военные намерены охватить с севера Красногоровку, один из близких к Донецку населённых пунктов, который сейчас захвачен противником.

 

«А вообще, это идет тяжелейший процесс по освобождению Донбасса от слуг НАТО», – подчёркивает в своём репортаже Сладков.

 

 

В ролике, представленном Александром, показана охота коптера батальона «Сомали» за группой боевиков ВСУ в развалинах Первомайского. Отчётливо видны точные удары артиллерии ДНР, а также хаотичное расползание украинских раненых оккупантов.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: