Военкор Сладков: давайте решать − убийство Генпрокурора ЛНР − это теракт или диверсия?

  
1

Военкор Сладков: давайте решать − убийство Генпрокурора ЛНР − это теракт или диверсия?

 

Сегодня в результате взрыва в здании Генпрокуратуры ЛНР погиб глава ведомства Сергей Горенко. Он скончался в больнице от полученных осколочных ранений. Информацию сообщают правоохранительные органы республики.

 

Случившееся комментирует известный российский военный корреспондент Александр Сладков. Он обосновал свои доводы по поводу произошедшего несчастья.

 

«Важный вопрос: это теракт или диверсия? Если теракт — значит, СБУ или ГУР — террористы, которых надо уничтожать, где бы они ни находились. И это дело МГБ Республик и спецслужб РФ. Если диверсия, значит это — метод ведения войны», − подчёркивает в своём комментарии военкор.

 

Журналист уверен, что в случае последнего, те же МГБ ЛНР и ДНР, а также спецслужбы России должны действовать активнее и жёстче. «Со стороны Украины это не прецедент, а давно устоявшаяся практика. Чего ждем?» − задаётся риторическим вопросом Сладков.

 

Ранее в пятницу о взрыве в здании Генеральной прокуратуры ЛНР, расположенном в Луганске, сообщил «Луганскинформцентр». Сотрудников ведомства эвакуировали. Представитель Народной милиции республики Андрей Морочко отмечал, что есть погибшие. На месте работали медики.

 

Было установлено, что погиб Генпрокурор ЛНР Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 01:09 Валерий
    17.09.2022

    А ЧЁ руки оторвало?. Моя субъективная точка зрения — ВЗЯТКА. Много обычных людей отфутболил отписками. Подозреваю кто то из своих оказался решительным человеком. Имел честь общаться с прокуратурой ещё с 14 года. Сплошные отписки. С кем из людей не общался, такая же история. Все органы власти, включая силовые, превращены в бизнес, с подачи Суркова. Отношение к простым людям скотское. Может остальная власть ПРИЗАДУМАЕТСЯ!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: