Военкор Сладков отметил перспективы движения сводной группировки по Донбассу и Украине

  
1

Военкор Сладков отметил перспективы движения сводной группировки по Донбассу и Украине

 

Известный российский военный корреспондент Александр Сладков изложил прогноз дальнейшего продвижения сводных Вооружённых сил России и республик Донбасса по Украине. Генштаб «незалежной», по словам журналиста, обязан «вникнуть в предполагаемые особенности будущих трудностей ВСУ, тербатов, нацгвардии и батальонов неонацистов». Демилитаризировать их придут уже не те силы, которые были ещё три месяца назад.

 

Сладков подчеркнул, что группировку России и ЛДНР скоро увидят такие украинские города: Харьков, Запорожье, Николаев, Одесса, Чернигов, Черкассы, Полтава, Кривой Рог, Днепропетровск, Киев. И везде будет уже более подготовленный контингент.

 

«Придут кадровые силовики и резервисты, прошедшие Мариуполь, как весьма действенную школу. Украинские же бойцы-мариупольцы в плену, погибли, или ожидают либо того, либо другого в «Азовстали», − отмечает в сюжете военкор.

 

 

Проверенные в боях российские и республиканские военные столкнутся с «модернизированными» по стандартам НАТО ВСУ, хотя им помогает заокеанский куратор, одалживая супер-вооружения, но опыта боёв это не заменит. «Брат» драться не будет, а драться дубиной надо уметь. Труба, короче, ВСУ», − завершил прогноз Сладков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: