Военкор: Украина – не отдельная страна, а органичная часть России

  
0

Военкор: Украина – не отдельная страна, а органичная часть России

 

Украинская территория не является суверенным государством, а представляет собой органичную часть Российской Федерации. Мнение об этом выразил в эфире программы «Говорит Донбасс» известный российский военный корреспондент Юрий Котенок.

 

В своём выступлении журналист особо подчеркнул необходимость возвращения исконных российских земель. «Чтобы разорвать пояс, который разжигается вокруг России, а также потушить пламя конфликтов, нам нужно чётко заявлять претензии на исторические территории РФ», − цитирует портал «Донбасс Сегодня» слова Юрия Котенка.

 

Главный редактор издания «Сегодня.Ру» также отметил, что Москва должна чаще заявлять собственные права на исторически принадлежащие ей территории. Надо понимать, что Ростовская область и Крым не являются конечными границами стратегического влияния. «Я согласен со многими экспертами, которые говорят, что Украина – часть России, а не какое-то отдельное суверенное государство», − подвёл итог своему комментарию Котенок.

 

 

Ранее российский журналист заявил, что арест оппозиционера Алексея Навального является дверью для Донбасса в Россию. А вспыхнувшие за последние недели агрессивные выпады Киева против ДНР и ЛНР приведут лишь к возврату всей территории Донбасса под власть Донецка и Луганска.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассполитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться «вероломный» договор о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Модуль автоматизации ПВО «Барнаул-Т» представлен на IDEX-2021 Максим Тумбарцев   На международной выставке вооружения и военной техники IDEX-2021 в Абу-Даби впервые представлен экспортный вариант модуля комплекта средств автоматизации противовоздушной обороны «Барнаул-Т», производства […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Модернизированная ТОС-1А сможет поставляться на экспорт Максим Тумбарцев   Модернизированная версия тяжелой огнемётной системы ТОС-1А «Солнцепек» получит экспортный вариант для поставок зарубежным заказчикам. «Омсктрансмаш» планирует получить паспорт экспортного облика в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: