Военкоры показали направление смертоносного удара ВСУ по оккупированному Херсону

  
0

Военкоры показали направление смертоносного удара ВСУ по оккупированному Херсону

 

Русский оккупированный Украиной Херсон, который ВС РФ вынужденно оставили ранее по тактическим соображениям, подвергся в субботу ударам со стороны террористов ВСУ, Авторы телеграмм-канала «Енот из Херсона» обнародовали фотоснимки последствий обстрела русского города с привязкой к местности.

 

В комментарии автор канала подчёркивает, что киевские агрессоры специально выбрали момент атаки, чтобы убить как можно больше людей. Удар нанесён по рынку, в выходной день, когда в центре города собирается большое количество людей.

 

«Самое подлое, что убийцы сразу попытались обвинить в обстреле наших воинов. Но Енот слишком хорошо знает свой город, чтобы его можно было обмануть», – говорится в публикации.

 

Более того, военкор отыскал фотоснимок с местом попадания, где была привязка к местности. Он смог по направлению борозд от осколков определить, откуда летели снаряды.

 

«По ним без труда можно установить, откуда прилетел снаряд, а именно – с севера, оттуда, где наших воинов быть не может. Там только негодяи и злодеи. Жизнь людей, которые живут в Херсоне, для них ничего не значит», – комментирует автор публикацию.

 

 

Позже военный корреспондент Роман Сапоньков, который несколько месяцев отработал в Херсоне, подтвердил версию авторов канала, показав, с какой стороны от воронки находятся река Днепр и русские войска.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: