Военкоры WarGonzo побывали у морпехов в «Шервудском лесу» Авдеевского котла

  
1

Военкоры WarGonzo побывали у морпехов в «Шервудском лесу» Авдеевского котла

 

Военные корреспонденты вместе с автором проекта WarGonzo Семёном Пеговым продолжают хронику Авдеевского котла. Журналисты побывали на отбитых позициях украинских террористов Киева, которых бойцы сводной группировки сил ВС РФ и НМ ДНР называют между собой «немцами».

 

Как отмечает Пегов, наступление идёт своим чередом. Ни украинские РСЗО «Град», ни распутица конца мая, ничто не может остановить российских морских пехотинцев, штурмующих укрепрайоны украинских вооружённых боевиков.

 

Военкоры уточнили, что «прокатились с морпехами из 69-ой бригады Северного флота на их позиции под Авдеевкой, которые они называют «Шервудский лес».

 

«Всем привет! Это проект WarGonzo. Мы продолжаем рассказывать вам, как развиваются роковые события в Авдеевском котле. Сегодня у нас крайне необычный выпуск – это начало большого спецрепортажа о том, как воюют здесь, на Авдеевском направлении ребята из морской пехоты Северного флота. Ребята уже несколько месяцев здесь рубятся бок о бок вместе с нашими донбасскими бойцами, выполняют героическую работу. Едем на самую передовую», − открывает видеозарисовку Семён Пегов.

 

 

В видеосюжете знаменитых летописцев военной хроники Донбасса раскрываются ноу-хау российских морских пехотинцев, которые применяются ими на земле, как и в военных, так и в бытовых целях.

 

Жительница Камышевахи Татьяна рассказала журналистам, что из-за постоянных обстрелов люди прятались в подвале, где их и обнаружили пришедшие военнослужащие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: