Военкоры WarGonzo сообщают о трудностях с аккредитацией для работы в ЛНР

  
1

Военкоры WarGonzo сообщают о трудностях с аккредитацией для работы в ЛНР

 

Военные корреспонденты WarGonzo столкнулись в ЛНР с крайне странными явлениями. Уже более недели там не могут получить аккредитацию журналисты проекта для работы на передовой.

 

Ребята часто получают от зрителей упреки в свой адрес по поводу того, что крайне редко освещают события на Луганском фронте. «Упрёки безусловно справедливые. Сейчас у нас появилась возможность расширить команду, и мы отправили своего военкора в ЛНР, чтобы давать полную и честную картину о ходе боевых действий, а также показать, насколько самоотверженно воюют луганчане. Однако гражданско-военным властям республики, судя по всему — это не нужно», − отмечают журналисты.

 

Всё это время военкоры вынуждены бороться с чиновниками и бюрократами, которые занимаются откровенным вредительством. Ради жителей ЛНР они преодолевают немалый прессинг со стороны засевших в тылу врагов.

 

Сразу после обращения через соцсети раздался шквал звонков. В поддержку выступили представители Госдумы, безусловно искренние переживающие за ребят госдеятели от Луганска, возмущённые ситуацией, написали ребята из Чечни: они вопреки всем бюрократическим препонам уже везут военкора WarGonzo на передовую.

 

«Остаётся удивляться — почему парней из Мининформации Чечни судьба луганской передовой (в плане освещения, которое сейчас иной раз важнее авиации) волнует больше, чем тех, кто отвечает за это в ЛНР», − возмущается команда Семёна Пегова.

 

С похожими проблемами столкнулась также журналист и поэтесса Анна Долгарева. «Ого, оказывается, WarGonzo тоже не могут получить аккредитацию в ЛНР. Аналогичная фигня. Мы со Штапичем приехали ещё неделю назад, все это время пытаемся получить аккредитацию — не дают-с. Артем в итоге пока уехал, я осталась, но не понимаю, куда деваться: без аккредитации работать очень сложно, хоть обратно в Донецк уезжай», − возмутилась на днях Анна через свой телеграмм-канал.

 

Накануне команда Пегова отметила следующее: «Знаете, что делают луганские чиновники, когда им не хватает компетенции для того, чтобы оформить аккредитацию проекту WarGonzo? Правильно — пишут справки Кириенко о том, что Семён Пегов и его команда работают в интересах Украины! Круто? Завтра подробности!». Пока что идёт разбирательство, но с луганской передовой уже идут сюжеты от спецкора проекта.

 

Ребята благодарны всем за поддержку, за отклик на просьбу о помощи. В трудные времена больше честных, искренних борцов за Родину, а остальное – преходяще. Военкоры искренне надеются на скорое разрешение чиновничьего казуса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: