Военкоры WarGonzo: ВС России взяли село Павловка в ДНР под контроль

  
0

Военкоры WarGonzo: ВС России взяли село Павловка в ДНР под контроль

 

Село Павловка, расположенное в ДНР и часто появлявшееся под разным углом зрения в СМИ на неделе, взяли под контроль российские военные. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщили военкоры Telegram-канала WarGonzo.

 

Военные журналисты первыми продемонстрировали фото из взятого под контроль силами ОБТФ «Каскад» совместно с подразделениями ТОФ населенного пункта Павловка. Находится оно на подступах к Угледару и теперь полностью контролируется российскими подразделениями. Случилось это, как уточняют авторы, накануне Дня полиции. Отмечается, что представители силового ведомства сыграли одну из ключевых ролей в этой штурмовой операции.

 

 

Штурмовали населённый пункт подразделения Тихоокеанского флота (155-я и 40-я бригады) и МВД ДНР. Военкоры представили читателям первые снимки, на которых показано, как русские бойцы водружают российский флаг над одним из зданий.

 

«Противник после водружения в населённом пункте флагов ДНР и РФ прямо сейчас предпринимает попытки вернуть утраченные позиции. Как на это отвечают артиллеристы ОБТФ «Каскад», − комментирует действия руководитель проекта Семён Пегов.

 

 

Напомним, врио главы ДНР Денис Пушилин ранее сообщал о тяжелых боях в районе Павловки. Происходящие события политик пояснил тем, что без полного занятия Павловки будет крайне затруднительно продвинуться и взять под контроль Угледар. Это позволит в дальнейшем отодвинуть боевиков ВСУ и от Донецка.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: