Военная полиция РФ провела первое патрулирование сирийско-турецкой границы

  
0

 

Российская военная полиция провела патрулирование по новому маршруту вдоль линии границы Сирии и Турции. Об этом сообщает Минобороны РФ.

 

«Протяженность маршрута патрулирования от города Камышлы на севере Сирии до населенного пункта Абуда составила свыше 60 километров», — говорится в релизе ведомства.

 

Ранее военная полиция вошла в город Кобани на севере провинции Алеппо с целью патрулирования кварталов и границы с Турцией. Представители армии РФ также провели встречу с городской администрацией и обсудили с ней детали совместной работы.

 

Напомним, что патрулирование 10-километровой зоны к югу от турецко-сирийской границы было одним из положений заключённого в Москве соглашения об урегулировании ситуации на севере Сирии.

 

В администрации президента Турции Реджепа Эрдогана заявили, что российско-турецкое соглашение «остановило войну в Сирии».

 

«Сначала мы решали проблемы на запада от Евфрата, теперь на востоке, вместе с Россией. Подписанное в Сочи соглашение работает на благо всех сторон», — отметил член Совета по безопасности и внешней политике администрации президента Турции Исмаил Сафи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:21 Сергей
    24.10.2019

    Для патрулирования патрулями России новых маршрутов на севере Сирии, нужно применять машины дистанционного подрыва фугасов, что бы не нести потери ….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: