Военная техника с символикой Z охраняет автомобили ООН

  
0

Военная техника с символикой Z охраняет автомобили ООН

 

Населённый пункт Рас-аль-Айн на северо-востоке Сирии впервые с 2019 года получил медикаменты и предметы первой необходимости от гуманитарной миссии ООН. Любопытным этот задержавшийся во времени дар сирийскому народу от мирового сообщества интересен в данном случае тем, что миссию сопровождала охрана военной техники с символикой Z.

 

Уточняется, что миссию ООН смогли организовать стараниями посредников от российской стороны, которая смогла достичь договорённости между Дамаском, Турцией и представителями курдской автономной администрации северной и восточной Сирии (подконтрольной США). Эта многоуровневая работа была проделана дипломатами и военными.

 

Как стало известно, 27 октября гуманитарная колонна ООН после достижения договорённостей стараниями российских представителей проследовала из города Камышлия через Тель-Тамр до населенного пункта Рас-аль-Айн. Практически весь путь следования гуманитарщиков ООН охраняли бронеавтомобили военной полиции России.

 

Представители гуманитарной миссии ООН уточнили, что привезли в городскую больницу Рас-аль-Айн медицинские средства индивидуальной защиты, антибиотики, лекарственные препараты для профилактики распространения холеры и предметы первой необходимости.

IMG_2787

Участники миссии сняли редкие кадры непростого пути к нуждающимся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: