Военное противостояние

  
0
Как сообщил сегодня источник в силовых ведомствах Республики, украинские каратели с вечера выпустила 184 мины и артиллерийских снаряда по окраинам Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и югу ДНР.
«С 18:00 до полуночи ВСУ обстреливали поселки Трудовские, Старомихайловка на западе Донецка, Докучаевск и село Ясное в его окрестностях, Ясиноватую и село Крутая Балка, а также села Саханка и Коминтерново на юге ДНР, — сказал собеседник агентства. — По этим районам выпущено 184 снаряда калибрами 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».
Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстреле прифронтовых территорий Республики украинские военные использовали вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
В ходе ночных обстрелов в Петровском районе на западе Донецка был поврежден один жилой частный дом, сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский: — «Сегодня ночью под обстрел украинских военных попал поселок Трудовские, в результате огня поврежден один частный дом по улице Джалиля, 18. Там во двор дома упал снаряд, полностью вылетели окна», — сказал собеседник агентства. К счастью, обошлось без жертв.
Донбасс: село Дзержинское на юге ДНР обесточено обстрелом ВСУ
В результате обстрелов со стороны военнослужащих украинской армии оказался без электроснабжения населенный пункт Дзержинское на юге ДНР. Обстрел окраин населенных пунктов на юге начался примерно в 06.00.
«В настоящий момент повреждена линия электропередачи и населенный пункт Дзержинское обесточен», — отметил представитель силового ведомства ДНР.
В отношении Новоазовского района глава сельской администрации Саханки Игорь Подгорный сообщил, что украинские военные уже более трех часов вели массированный обстрел сел Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сегодня «Сегодня утром около 5:45 украинские военные начали обстреливать наши села Саханку и Коминтерново. Пока данных о пострадавших и повреждениях не поступало», — сказал Подгорный.
В то время, как в Минске еще пытаются сохранить нежизнеспособные Минские договоренности, военное противостояние продолжается по всему фронту, время от времени меняется интенсивность обстрелов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […]
Наверх Наверх