Военнослужащая ЛНР отказалась от сотрудничества с СБУ, несмотря на угрозы родителям

  
0


Военнослужащая Народной милиции ЛНР отказалась от сотрудничества со Службой безопасности Украины, несмотря на угрозы в адрес ее родителей, живущих на подконтрольной Киеву территории Луганщины. Об том сообщили в пресс-службе Министерства госбезопасности ЛНР.

«Военнослужащая Народной милиции Марина Коваль не купилась на амнистию в рамках программы «Тебя ждут дома» и не поддалась шантажу и угрозам Службы безопасности Украины. О провокациях СБУ она сообщила в Министерство государственной безопасности Республики», — говорится в сообщении.

«К моим родителям, проживающим в Луганской области, в Беловодском районе, пришли сотрудники СБУ и заявили, что я, как военнослужащая, обязана с ними сотрудничать, дабы они ничего не сделали родителям. В обмен на информацию они обещали, что у меня будет отличное будущее и родители будут в безопасности», – рассказала Коваль. Она добавила, что в случае успешного сотрудничества ей была обещана амнистия по программе «Тебя ждут дома».

«Мне присылали фотографии кладбища и говорили, что это судьба моих родителей, если я не стану сотрудничать с СБУ. Было очень много всяких угрожающих сообщений, которые касались моих близких, моих родителей. Говорили, что если я не начну с ними сотрудничать, то их начнет прокуратура вызывать, бросят в подвал», – рассказала Коваль.

В Министерстве госбезопасности отметили, что, несмотря на все угрозы, военнослужащая отказалась от сотрудничества с украинскими спецслужбами и предупредила об их террористической деятельности МГБ.

«Я приняла решение остаться здесь, защищать нашу землю», – подчеркнула она.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики «Исламского государства» устроили засаду на губернатора в Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» атаковали кортеж губернатора нигерийского штата Борно. Инцидент произошел в районе озера Чад.    Вчера в Нигерии боевики ИГ […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 26.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 12:05 На […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 25.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:25 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […]
Наверх Наверх