Военные Британии в Афганистане пожаловались на подарки к Рождеству

  
0
 
Военнослужащие Британии, находящиеся в Афганистане, высказали недовольство тем, что командование выделило только по £1 каждому из них на празднование Рождества.

«Разница в американском и британском подходе ошеломляет. У нашей армии нет столько денег, сколько у США, но даже датчане и монголы, похоже, делают больше для своих военных», — заявил  один из британских офицеров, находящихся в Кабуле.

500 военных из Британии получили в общей сложности на праздники £500 на всех.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Катар рассчитывает восстановить работу Кабульского аэропорта в ближайшие дни Дмитрий Салов   Катар надеется в течение 48 часов восстановить сообщение с международным аэропортом Кабула для доставки гуманитарной помощи в Афганистан. Об этом заявил специальный посланник эмирата Мутлак ибн Маджид Аль-Кахтани. […] Соединённые Штаты не откроют талибам доступ к афганским госрезервам Степан Ильин     Соединенные Штаты не намерены открывать для вооруженных формирований запрещённого в России движения «Талибан» доступ к хранящимся в США афганским государственным финансовым резервам. Об этом сообщает […] Соединённые Штаты не планируют помогать силам нового афганского «Северного альянса» Степан Ильин   Представители американского оборонного ведомства заявили, что не собираются помогать или оказывать какую-либо поддержку вооруженным формированиям нового «Северного альянса» в боевых действиях против запрещённого в […] Талибы просят Катар и Турцию починить выведенный из строя аэропорт Кабула Григорий Май Запрещенное в РФ движение «Талибан» обратилось к Катару и Турции за помощью в восстановлении аэропорта Кабула, через который они хотят возобновить авиасообщение. В сильно пострадавшем главном аэропорту Афганистана […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: