Военные Британии в Афганистане пожаловались на подарки к Рождеству

  
0
 
Военнослужащие Британии, находящиеся в Афганистане, высказали недовольство тем, что командование выделило только по £1 каждому из них на празднование Рождества.

«Разница в американском и британском подходе ошеломляет. У нашей армии нет столько денег, сколько у США, но даже датчане и монголы, похоже, делают больше для своих военных», — заявил  один из британских офицеров, находящихся в Кабуле.

500 военных из Британии получили в общей сложности на праздники £500 на всех.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […] СМИ Польши: украинский гражданин с ножом напал на полисменов Мария Коледа   Пьяный украинский гражданин напал на полицейских польского города Вроцлав. Дебошир нанёс ножевые ранения соотечественнику, после чего стал нападать на стражей порядка. О происшествии сообщает польское издание Wirtualna […] СНБО Украины предложил вооружить рядовых граждан стрелковым оружием Мария Коледа   Совет национальной безопасности и обороны Украины вынес на обсуждение проект закона о территориальной обороне. В документе речь идёт о массовой раздаче стрелкового оружия жителям страны для хранения дома. Об инициативе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: