Военные Британии в Афганистане пожаловались на подарки к Рождеству

  
0
 
Военнослужащие Британии, находящиеся в Афганистане, высказали недовольство тем, что командование выделило только по £1 каждому из них на празднование Рождества.

«Разница в американском и британском подходе ошеломляет. У нашей армии нет столько денег, сколько у США, но даже датчане и монголы, похоже, делают больше для своих военных», — заявил  один из британских офицеров, находящихся в Кабуле.

500 военных из Британии получили в общей сложности на праздники £500 на всех.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] Пентагон вновь увеличил число пострадавших военных США при атаке Ирана Сергей Чернобай   Голь на выдумки хитра. Американское военное ведомство вновь сметает все шаблоны. Пентагон в очередной раз заявил об увеличении числа пострадавших при ракетном обстреле со стороны Ирана.   Спикер Пентагона […] США возобновили совместные операции с Ираком Сергей Чернобай   Пентагон возобновил совместные военные операции с Ираком против ИГ*, сообщает New York Times со ссылкой на американских военных.   По словам источников, «военные хотели возобновить операции против ИГ* как можно […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Эрдоган намерен отправить войска в Ливию Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о своём намерении представить в парламент запрос на использование вооруженных сил Турции в Ливии. «Турция отправляет войска туда, куда её приглашают. Ввиду того, что подобное […] На юге Венесуэлы атакована воинская часть Сергей Чернобай   В воскресенье рано утром представители оппозиции совершили нападение на военную базу 513 пехотного батальона, расположенную на юге Венесуэлы. «Сегодня рано утром [22 декабря] экстремистские секторы оппозиции […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […]
Наверх Наверх