Военные эшелоны едут к фронту

  
1
На железнодорожную станцию города Красный Лиман, переименованного киевской властью в просто Лиман (самый северный из городов, оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, в 20 километрах к северу от Славянска), 26 марта прибыло подразделение ВСУ, занимающееся ремонтом железнодорожных путей, а также укладкой шпал и рельсов

Прибывшее подразделение разместилось на территории Красного Лимана. Известно, что армейских ремонтников в Красный Лиман прислали, чтобы они заменили шпалы в некоторых местах на участке железнодорожной линии «Райгородок — Славянский Курорт». Общая протяженность этого перегона — около 6 километров.

Шпалы понадобилось менять, так как по этому участку железной дороги из Красного Лимана и дальше, на Славянский Курорт, потом через Краматорск и Дружковку, и в конечный пункт — Константиновку, в недалеком будущем запланировано прохождение железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки. В Константиновку эти составы должны доставить дополнительные вооружения, военную технику и боеприпасы.

Чтобы доставка военных грузов в Константиновку прошла без проблем, изношенные шпалы, которых оказалось особенно много на участке пути между железнодорожными станциями «Райгородок» и «Славянский Курорт», было решено заменить.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:15 светлана
    30.03.2017

    есть необходимость, вот и меняют. вагоны с углем и металлом тоже не из легких. » …железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки»- 60 тн в вагоне).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Главное на утро 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] Главное на вечер 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […]
Наверх Наверх