Военные Ирака отразили атаку ИГ в городе Хадита

  
0

 

В городе Хадита (провинция Анбар, Ирак), иракские силовики сумели сорвать скоординированную атаку боевиков террористической группировки «ИГ»*.

 

В атаке принимали участие четыре смертника. В результате нападения есть раненые и погибшие, точные цифры пока не приводятся.

 

В субботу в той же провинции Анбар, в городе Хит двое боевиков «ИГ»* напали на штаб-квартиру партии «Аль-Халь», погибли трое охранников, один из кандидатов на парламентских выборах получил ранения.


 * — террористическая группировка, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Новости на 16:00 15 января 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт строительству аэропорта в Физулинском районе в Карабахе. Об этом сообщается на сайте президента Азербайджана. «14 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент […] Новости на 12:00 15 января 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на агентство по ликвидации последствий стихийных бедствий сообщило, что число жертв серии землетрясений, произошедших за прошедшие сутки в Индонезии, возросло до 34. Ранее сообщалось о 26 […] Главное на утро 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] Главное на вечер 14 января 2021 года Влад Николаев Палата представителей Конгресса США одобрила резолюцию об импичменте действующего президента США республиканца Дональда Трампа. В поддержку документа высказались 232 законодателя, том числе 10 однопартийцев Трампа. Против […] Новости на 16:00 14 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с главой МИД Саудовской Аравии Фейсалом бен Фарханом Аль Саудом заявил, что визит в Москву министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: