Военные Ирака отразили атаку ИГ в городе Хадита

  
0

 

В городе Хадита (провинция Анбар, Ирак), иракские силовики сумели сорвать скоординированную атаку боевиков террористической группировки «ИГ»*.

 

В атаке принимали участие четыре смертника. В результате нападения есть раненые и погибшие, точные цифры пока не приводятся.

 

В субботу в той же провинции Анбар, в городе Хит двое боевиков «ИГ»* напали на штаб-квартиру партии «Аль-Халь», погибли трое охранников, один из кандидатов на парламентских выборах получил ранения.


 * — террористическая группировка, запрещена в России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон допускает сотрудничество с «Талибаном» для борьбы против ИГИЛ Григорий Май США и их союзники перестраиваются на уровень сотрудничества с исламистской организацией, которая сейчас контролирует Афганистан.   Запрещенный в РФ «Талибан», который остается в списках террористических […] В Новой Зеландии произошёл теракт Дмитрий Салов     Приезжий из Шри-Ланки совершил ножевое нападение на посетителей супермаркета в новозеландском Окленде. Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн позже сообщила, что преступник являлся сторонником запрещённой в РФ […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] На аэропорт Кабула была совершена ракетная атака Дмитрий Салов   Сегодня утром аэропорт Кабула подвергся ракетной атаке, сообщают СМИ. Позже ответственность за атаку взяла на себя запрещённая в РФ террористическая организация «Исламское государство».   Отмечается, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: