Армия Мьянмы: ООН не имеет права вмешиваться в наши внутренние дела

  
0

 

У ООН нет никакого права вмешиваться во внутренние дела Мьянмы, так прокомментировал обвинения в геноциде рохинджа главнокомандующий Вооруженными силами Мьянмы генерал Мин Аунг Хлайн.

«Ни одна страна, ни одна организация и ни одна группировка не имеют права вмешиваться в политику Мьянмы. Страны по всему миру выбирают демократические системы, которые больше им подходят. Мьянма находится на пути к демократической многопартийности», — заявил генерал.

Главнокомандующий подчеркнул, что военные продолжат решать проблемы, которые создают мятежники из числа нацменьшинств в разных регионах страны.

 

В августе миссия ООН обвинила в геноциде рохинджа высшие военные чины Мьянмы и потребовала привлечь их к суду за преступления против человечности и военные преступления.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МьянмаобвиненияООНрохинджа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый глава Мьянмы прибыл с визитом в Москву Дмитрий Салов   Лидер пришедшего в результате переворота военного правительства Мьянмы генерал Мин Аун Хлайн прибыл в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на […] Военный самолет разбился в Мьянме Григорий Май Недалеко от Мандалая, второго по величине города Мьянмы, в четверг при посадке разбился военный самолет. Помимо солдат, на борту также была группа буддийских монахов. Двоим удалось выжить.   Самолет летел из столицы страны […] ООН: авиаудары Израиля могут быть военными преступлениями Григорий Май Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет осудила недавнее насилие в Газе и на оккупированных Израилем территориях.   Если выяснится, что израильские авиаудары в секторе Газа были «неизбирательными и […] ООН: «серьезная угроза» голода в Тыграе Григорий Май Координатор чрезвычайной помощи ООН Марк Лоукок предупредил о голоде в охваченном кризисом и войной эфиопском регионе Тыграй. «Срочно необходимы конкретные действия для того, чтобы разорвать порочный круг между вооруженным […] Повстанцы захватили город в Мьянме Дмитрий Валюженич Повстанцы захватили в штате Шан город Пекхон, расположенный в 200 километрах от столицы  Мьянмы. Среди военнослужащих и полиции есть убитые и пленные. В последнее время в стране активизировались боевые действия.    […] Израиль и ХАМАС заключили «двустороннее и одновременное» перемирие Григорий Май Представители ХАМАС и Египта подтвердили, что «двустороннее и одновременное» перемирие между палестинцами и Израилем началось в 2 часа ночи в пятницу. Израильские власти также подтверждают прекращение огня.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: