Военные Сирии начали ликвидацию отобранных у террористов боеприпасов

  
0

Военные Сирии начали ликвидацию отобранных у террористов боеприпасов

 

Военные в Сирии приступили к уничтожению снарядов, которые были конфискованы при освобождении пригородов Дамаска от вооружённых террористических группировок. Такое сообщение привело накануне агентство SANA.

 

Отмечается, что военные собираются за короткое время избавиться от опасного конфиската. Сапёрные части работают в активном режиме на территории полигона в Айн-Терма. Очевидцы из местных жителей отмечают, что на протяжении нескольких дней со стороны полигона раздаются звуки взрывов снарядов.

 

Как известно, военное вторжение на территорию Сирии и дальнейшее разжигание Западом гражданской войны на сирийской территории продолжается с 2011 года. Начиная с осени 2015 года помощь официальным властям Сирии оказывает Россия, используя прямую военную поддержку.

 

В декабре 2017 года официально объявили об уничтожении основных сил террористической группировки ИГ*, запрещённой в мире и России, на территории Сирии. На текущий момент в отдельных районах страны имеются очаги террористов, которые поддерживают США и Турция. Силы американской и турецкой сторон оккупировали определённые территории Сирии и уходить не спешат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: