Военные Сирии начали ликвидацию отобранных у террористов боеприпасов

  
0

Военные Сирии начали ликвидацию отобранных у террористов боеприпасов

 

Военные в Сирии приступили к уничтожению снарядов, которые были конфискованы при освобождении пригородов Дамаска от вооружённых террористических группировок. Такое сообщение привело накануне агентство SANA.

 

Отмечается, что военные собираются за короткое время избавиться от опасного конфиската. Сапёрные части работают в активном режиме на территории полигона в Айн-Терма. Очевидцы из местных жителей отмечают, что на протяжении нескольких дней со стороны полигона раздаются звуки взрывов снарядов.

 

Как известно, военное вторжение на территорию Сирии и дальнейшее разжигание Западом гражданской войны на сирийской территории продолжается с 2011 года. Начиная с осени 2015 года помощь официальным властям Сирии оказывает Россия, используя прямую военную поддержку.

 

В декабре 2017 года официально объявили об уничтожении основных сил террористической группировки ИГ*, запрещённой в мире и России, на территории Сирии. На текущий момент в отдельных районах страны имеются очаги террористов, которые поддерживают США и Турция. Силы американской и турецкой сторон оккупировали определённые территории Сирии и уходить не спешат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ближний ВостокСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как я чуть не проспал «Третью Мировую» Ярослав Правдолюбов Сергей Шилов 14 апреля 2018, Дамаск. Около 4:00 утра. Я не помню, что тогда мне снилось. Может быть, тарелка пельменей, а может что-то еще приятней. Но сон развеял бегающий в трусах Саня, искавший камеру. «Просыпайся! […] В Сирии побывала делегация ДНР Мария Коледа   В Сирийской Арабской Республики побывала с рабочим визитом делегация Донецкой Народной Республики. Республиканцы провели ряд встреч с местными политиками и общественными организациями. Об этом в пятницу, 9 апреля, […] Сирия. ВКС России ударили по боевикам. ВВС Израиля атаковали Дамаск. Турецко-курдские бои Дмитрий Валюженич Пока Россия и Украина наращивают группировки у своих границ, готовясь к событиям, которые могут изменить весь контур Новороссии, в Сирийской Арабской Республики продолжается локальное противостояние между ключевыми игроками. […] Израильские самолеты нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью израильские самолеты вновь атаковали территорию Сирии. На этот раз ударам подверглись объекты в окрестностях Дамаска. Среди сирийских военных есть раненные.    Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по […] В Красное море зашёл атомный авианосец ВМС США Мария Коледа   Атомный авианосец Dwight Eisenhower американских ВМС зашёл в акваторию Красного моря, пройдя через Суэцкий канал. Борт разместился в зоне ответственности Центрального командования армии США. Корабль взял курс по […] Политолог: Москва трансформирует алгоритм присутствия на Ближнем Востоке Мария Коледа   Российская Федерация связывает с Ближним Востоком определённые намерения и проявляет заинтересованность в регионе. Однако политика Москвы в значительной степени отличается от поведения здесь стран Запада, ведь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: