Военные связисты выполняют задачи в ходе спецоперации на Украине

  
2

 

Военнослужащие войск связи Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации выполняют боевые задачи в ходе специальной военной операции на Украине.

 

Об этом в среду, 25 мая 2022 года, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Специалисты подразделений войск связи Западного военного округа демонстрируют высокую профессиональную подготовку и обеспечивают надежную связь в ходе специальной военной операции», — говорится в публикации.

 

 

«В ходе проведения специальной военной операции специалисты войск связи обеспечивают командование группировки всеми видами современных услуг связи: защищенной спутниковой, радиорелейной, мобильной и радиосвязью, тем самым поддерживая непрерывность и оперативность управления войсками на высоком уровне», — добавили в российском военном ведомстве.

 

На опубликованном видео показана работа военнослужащих войск связи из экипажа боевой машины Р-149 на унифицированном шасси К1Ш1 ГАЗ-59032. Машина предназначена для обеспечения связи командирам подразделений тактического уровня на стоянке и в движении.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: