Военные Турции продвинулись в Ираке

  
0

 

Военные Турции продолжают продвигаться вглубь Ирака.

«Наши солдаты продвинулись в северном Ираке на 26-27 км. До Кандиля осталось немного, мы эту предательскую структуру не оставим»,— заявил глава турецкого МВД Сулейман Сойлу.

В районе Кандиля находится база Рабочей партии Курдистана.

 

Военные действия в Ираке с участием турецких военных стали продолжением операции «Оливковая ветвь», которую Турция проводила против курдов в сирийском регионе Африн.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Soranвоенная операцияВС Турциикурды
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Турция обвиняет курдов в убийстве мирных турок и критикует США Григорий Май Анкара обвинила Рабочую партию Курдистана (РПК) в расстреле 13 турок, содержавшихся в плену на севере Ирака. Турецкие силовики проводят там военную операцию против курдских повстанцев.   По словам министра обороны Турции […] Турецкие ЗРК С-400 готовы к вводу в эксплуатацию Максим Тумбарцев   Находящийся под американскими санкциями глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что зенитные ракетные комплексы С-400, которые получили турецкие силы противовоздушной обороны, готовы к […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Турция передислоцирует силы из Идлиба Алексей Константинов Турция планирует уйти с дополнительных военных позиций в сирийской северо-западной Идлибcкой зоне, ссылаясь на необходимость избежать «потенциальных рисков».   Согласно ряду источников, турецкие силы в уже ближайшее […] Турки стреляют по курдам ракетами ИГ производства США Алексей Константинов Протурецкие боевики на севере Сирии используют противотанковые управляемые ракетные комплексы TOW американского производства.   Курдские источники публикуют сделанные в окрестностях Айн-Исса фото обломков ПТУР […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: