Военные Турции продвинулись в Ираке

  
0

 

Военные Турции продолжают продвигаться вглубь Ирака.

«Наши солдаты продвинулись в северном Ираке на 26-27 км. До Кандиля осталось немного, мы эту предательскую структуру не оставим»,— заявил глава турецкого МВД Сулейман Сойлу.

В районе Кандиля находится база Рабочей партии Курдистана.

 

Военные действия в Ираке с участием турецких военных стали продолжением операции «Оливковая ветвь», которую Турция проводила против курдов в сирийском регионе Африн.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Soranвоенная операцияВС Турциикурды
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкий беспилотник атаковал внедорожник курдских бойцов на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Турецкий ударный беспилотник поразил внедорожный автомобиль курдских вооруженных формирований в городе Камышлы на северо-востоке Сирии. Есть убитые и раненные.   Турция нанесла очередной удар по курдским формированиям на […] Вооруженные формирования талибов гарантируют безопасность посольства России в Афганистане Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» пообещали гарантировать безопасность посольства Российской Федерации во взятой ими столице Исламской Республики Афганистан — городе Кабул. Об этом […] Трамп обвинил Байдена в бегстве американской армии Степан Ильин Бывший президент Соединённых Штатов Дональд Трамп обвинил действующего президента Джо Байдена в бегстве американской армии из Исламской Республики Афганистан, слабости, некомпетентности и полной стратегической […] Вооруженные силы Канады направят в Афганистан специальные подразделения Степан Ильин   Вооруженные силы Канады направят в пока ещё Исламскую Республику Афганистан подразделения специального назначения для обеспечения безопасности эвакуации сотрудников канадского посольства в Кабуле. Об этом сообщает […] Вооруженные формирования «Талибов» в скором времени возьмут Кабул Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» в ближайшее время возьмут Кабул. Об этом сообщают американские информационные издания со ссылкой на слова своих источников в разведке […] Москва и примирение Дамаска с курдами Сергей Васильев Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал сирийских курдов вернуться к полноценному диалогу с Дамаском и не поддаваться сепаратистским тенденциям. На днях спецпредставитель президента России по сирийскому […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: