Военные Украины обстреляли автобус с детьми

  
0

 

Сегодня на севере Горловки в поселке Зайцево под обстрел со стороны украинских военных попал школьный автобус с детьми, соообщил и.о. главы администрации города Иван Приходько.

 

Инцидент произошёл около 14:00. В автобусе находилось не менее 30 детей. Обстрел производился из стрелкового оружия.

 

В срочном порядке на место происшествия прибыли военные ДНР, которые и провели эвакуацию из автобуса и просто накрывали собой. «Военные вытаскивали детей из автобуса и просто накрывали собой«, — рассказал Приходько. В результате обстрела погиб один военнослужащий ДНР.

 

В настоящий момент дети находятся в укрытиях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] База ВС США в Ираке подверглась ракетному обстрелу Влад Николаев Военная база США на иракско-кувейтской границе подверглась ракетному обстрелу. Об этом сообщили иракские новостные агентства.   По данным СМИ, по американской военной базе, расположенной недалеко от пограничного пункта […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские военнослужащие в прошедшие сутки обстреляли район села Луганское под Донецком. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки два раза обстреляли территорию ДНР на горловском и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За минувшие сутки  украинские войска три раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: