Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину

  
0

Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину

 

Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в правительственных коридорах Вашингтона. Об этом рассказывает бывший военный из Британии и, по совместительству экс-помощник главы военной комиссии ООН Брайан Клоули в интервью ВВС.

 

В частности, эксперт пояснил причины руководства НАТО, которое неоднократно заявляло о якобы имевших место перехватах самолётов авиации ВВС России. Вашингтон и его союзники по военному блоку продолжают агрессивную антироссийскую политическую кампанию. Даже общая проблема коронакризиса не останавливает американцев.

 

По мнению Пентагона, вместо общей борьбы с проблемой надо продолжать расширение собственных военно-политических позиций в мире и угнетение потенциальных противников и конкурентов на мировой площадке. Кроули напомнил, что вбросы о перехвате российских самолётов у границ НАТО служили для намеренной дезинформации и нагнетания истерии против России в западных странах. «Ведь самолеты из России летели в рамках международного воздушного пространства, согласно всем правилам. Более того, это признали не только в самих США, но и их ближайшие страны-партнеры. Как это может укладываться в рамках обеспечения защиты суверенности стран НАТО?» — Приводит слова Брайана издание.

 

Контекст слов британца можно назвать справедливым, поскольку эксперт правдоподобно описывает полёты российской военной авиации в иностранном воздушном пространстве. Британский военный в отставке подчеркнул, что ни один российский борт не стал причиной инцидентов, поскольку русские и не ставили себе задачу спровоцировать тот или иной скандал.

 

Далее Кроули посетовал, что западное влияние на Украину, как близкую соседку России, создаёт лишнее напряжение в регионе. Власти в Киеве забыли о собственном населении. Британский эксперт подчеркнул, что политика украинских властей довела до абсурда ситуацию на юго-в страны, а в войне против Донбасса просто завела в тупик. Население Украины находится под плотным занавесом западных нововведений и пропагандистских компаний Вашингтона и Брюсселя.

 

Кроули призвал выслушать простых людей на Украине, в Донбассе и даже России, чтобы понять, чего действительно не хватает народу по обе стороны границы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассЕвропаРоссияСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Швеция начала получать элементы ЗРК «Патриот» Александр Долбыш   Компания Lockheed Martin сообщила о начале поставок в Швецию элементов ЗРК «Патриот». Так в апреле 2021 года Швеции были переданы улучшенные ракеты PAC-3 MSE для зенитно-ракетного комплекса.   «Выбирая PAC-3 MSE для […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Делегация из США посетила Донбасс Александра Донцова Представители Американского совета по внешней политике в пятницу, 14 мая, посетили территорию Донбасса. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС) Украины. Отмечается, что […] Обострение палестино-израильского конфликта || Итоги недели. Выпуск от 15.05.21 Влад Николаев Новое обострение палестино-израильского конфликта. В ночь на 11 мая палестинские радикалы из сектора Газа выпустили за ночь более 200 ракет по территории Израиля. Пострадали десятки человек. В ответ израильские военные […] Эрдоган требует остановить «военную агрессию Израиля», Аббас обращается к США Григорий Май Палестинский лидер Махмуд Аббас призвал США вмешаться, чтобы остановить эскалацию на Западном берегу реки Иордан и в Газе, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Кровопролитный обмен ударами между военными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: